EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>业界

广汽本田连续11月销量持续增长 五款车型单月终端销量破万

2017-12-06 11:15 来源:南方网

11月,中国车市进入了年末冲刺阶段,广汽本田各车型销量持续走高,终端销量再次刷新今年的单月销量纪录,斩获73,440辆,同比增长9.5%,其中五款车型终端销量过万。至此,广汽本田1-11月累计终端销量663,553辆,同比劲增10.6%,其中广汽Honda 649,448辆,广汽Acura 14,105辆。

2017广州车展广汽本田发布会

广汽Honda品牌:冠道(AVANCIER)销量月破万,新飞度(FIT)领潮车展

大型豪华SUV冠道(AVANCIER)自上市以来就以超越同侪的产品力造就“技术豪华”的形象,11月销量再创新高,首度破万,终端销量达10,605辆,环比增长8.3%,遥遥领先于 同级别车型;1-11月累计终端销量75,861辆,进一步夯实了广汽本田高端产品阵营,树立大型SUV市场的价值新标杆。近日,“1 MILLION POWER DRIVE”劲速联城冠道(AVANCIER)深度试驾体验活动完美收官,通过尖端体验营销让百万人感受到冠道(AVANCIER) 240TUBRO“强大而优雅”的车型魅力,收获百万人群关注与喝彩,未来将助力更多城市创享者实现富有品质感、科技感的自由移动梦想。

冠道(AVANCIER)240TURBO挑战45%极限坡

作为在小型车领域拥有王者地位的飞度(FIT)车型,11月终端销量10,379辆,同比增长4.4%,凭借劲酷十足的产品魅力,一直深受年轻族群的追捧。本届广州车展,广汽本田发布了新飞度(FIT)及新派生车型潮跑版、潮跑+版,在保持原有动力、空间、外观三大核心优势的基础上,外观内饰和多元配置更进一步凸显运动潮范儿和科技感。新飞度(FIT)将于2018年正式上市,届时出色的产品力将持续为飞度(FIT)品牌源源不断注入新鲜血液,更加时尚动感的“平民超跑”将掀起新一轮“都市传说”。

广汽本田90后营销团队携新飞度(FIT)亮相

新雅阁(Accord)热销势头不减,11月终端实现15,345辆,环比增长11.1%,继续领跑中高级轿车市场。其中,新雅阁(Accord)锐混动凭借强大的产品魅力,持续赢得新生代社会精英人群的青睐,11月终端销量1,981辆,树立国内混动车型细分市场的标杆。卓越市场表现的背后离不开强大技术实力的支撑,“一箱油续航里程2110.2KM”这个“INTELLIGENT MISSION雅阁锐混动极限挑战赛”中创造的全新纪录,更印证了广汽本田雅阁(Accord)品牌不断创新、突破极限的品牌魅力。

广汽本田执行副总经理郑衡公布新雅阁(Accord)锐混动续航纪录

从轿车到SUV,再到MPV,广汽Honda全系产品销量飘红。国内MPV市场的价值标杆车型奥德赛(ODYSSEY)11月终端销量3,565辆,环比增长7.4%。为了尽情释放奥德赛(ODYSSEY)家用、商务两相宜的产品魅力,12月1日,广汽本田携手湖南卫视,通过与其金牌娱乐节目《天天向上》深度合作超级辣爸型尚秀专场,直观、生动地向受众演绎出奥德赛(ODYSSEY)倡导的辣爸型尚生活态度与价值品位主张,成功打响了广汽本田分车型定制营销的年底收官战。

奥德赛(ODYSSEY)

最潮SUV缤智(VEZEL)凭借先锋艺术魅力,11月终端热销13,974辆,持续领跑SUV市场。在进入中国市场的第四年,缤智(VEZEL)累计销量已突破40万辆,赢得超40万用户的青睐并非偶然,除了将先锋艺术注入到车型的设计中,广汽本田还将其融入到缤智(VEZEL)的营销中。继GEEKS PARTY 2018款缤智先锋艺术盛宴圆满结束后,缤智(VEZEL)独家冠名火爆全球的teamLab《舞动艺术展&未来游乐园》主题展也将于12月3日收官,将助力缤智(VEZEL)迎来新的销量高峰。

2018款缤智(VEZEL)1.5L CVT 科技精英版

此外,“型格运动中级车”锋范(CITY)和“梦想中级车”凌派(CRIDER)同样表现不俗。作为年轻消费群中时尚且高性价比的选择,锋范(CITY)11月实现终端销量7,613辆,同比增长24.9%。今年8-10月,MODE CHOICE锋范快闪店相继在北京、武汉、广州等多座城市启动,再掀型格风潮。凌派(CRIDER)凭借领先的动力性能、出色的驾驭操控以及精准的市场定位,11月实现终端销量10,028辆,同比增幅达12.7%,持续领跑市场,其累计销量已在今年上半年突破50万辆。

12月迎来了小排量汽车购置税优惠政策的最后一个月。2018年1月1日起,1.6升及以下排量的乘用车购置税将恢复按10%的法定税率征收车辆购置税,广汽本田旗下多款车型可享受购置税优惠政策,相信将会持续保持热销势头。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235