EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

新一代奥迪A6最新谍照曝光 有望明年发布

2017-12-05 08:59 来源:环球网

  据美国媒体12月1日报道,奥迪新一代A6的最新谍照曝光,搭载量产车灯。与此前相比,最新谍照中原型车的伪装减少,可以清晰地看到前灯与尾灯造型。

  尽管奥迪早先声明,奥迪A6的外观与近期推出的A7 Sportback会有很大不同,但从图片上看两者的车灯造型还是极为相似的。

  与目前的A6相比,新一代车型的设计更为大胆,使用了更宽的散热器格栅与更整洁的前大灯。车身的侧面轮廓变化不大,除了后视镜位置稍加移动。尾灯由LED灯条连接,看起来非常舒服。这一设计似乎与奥迪A7、A8一致,不过目前还不能确定。

  作为梅赛德斯—奔驰E级和宝马5系的主要竞争对手,奥迪将采用MLB Evo平台打造,通过减轻大量使用铝材质而减轻车重。动力配置尚未发布。

  奥迪正全力研发A6,有望在明年3月份的日内瓦车展上发布,首先推出轿车版,旅行车与Allroad版本紧随其后。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235