EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>热点车讯

2018款帝豪GL官图曝光 细节更精致 造型更时尚

2017-12-01 09:55 来源:南方网 宋鸽

南方网讯 近期,吉利汽车公布了一组2018款帝豪GL的官方图片。从图片来看,2018款帝豪GL的外观、内饰造型与现款车型相比更年轻、时尚,细节处理工艺和质感也更强。帝豪GL作为3.0代精品车扛鼎之作,定位“高质感中级车”,上市一年即累积超过13万用户,成为中国品牌A+级轿车中的佼佼者,并与同级合资热销车型展开激烈竞争。吉利汽车今年凭借SUV、轿车“双轮驱动”战略发展步伐快速且稳健,2018款帝豪GL不仅是吉利汽车在轿车领域深耕的又一大成果,同时也展现出吉利汽车整体战略布局的成熟。

“简雅拟态美学”设计理念在2018款帝豪GL上展现出全新风格,前格栅、大灯、车侧身、车尾线条、内饰纹理等多处细节质感得到提升,整车风格更加年轻、时尚。

2018款帝豪GL对前格栅进行了重新设计,上格栅采用全新一代家族式水滴涟漪回纹造型,通过对线条、材质及纹理的调整,使得整体层次更加分明,呈现更加立体;炫黑下格栅采用横拉式设计,视觉重心更低,贴地感更强,且拉宽2018款帝豪GL前脸的视觉宽度,更显豪华,与两侧展翼式LED日间行车灯连接更加顺畅自然。

全新远近光一体LED大灯采用鹰眼式仿生设计,深色外框更加深邃有形,并配有激光雕刻的“GEELY”字样,将2018款帝豪GL的品质感展现在细节之处。

展翼式LED日间行车灯造型别致,为前脸整体增添不少锋锐的力量感,上扬的大角度与下格栅边缘完美连接,让整车前脸的设计更加饱满,同时也增加了2018款帝豪GL的辨识度。前雾灯调整至LED日间行车灯上方,在雾天可以提供更佳的照明效果。

2018款帝豪GL车身侧面采用贯穿式腰线设计,全新17寸动感铝合金轮毂和全新镀铬门把手释放出更强烈的运动气场和时尚质感。

2018款帝豪GL的车尾比现款车型更加简洁,原有的Logo车标被横向镀铬饰条取代,并以雕饰风格的“GEELY”字样彰显档次,配合经过简化的车尾线条、牌照框轮廓和优化过的尾排造型,“舒展”成为2018款帝豪GL车尾的主基调,此外2018款帝豪GL还配备越级的耀目LED光导尾灯,亮度高且提高档次感和辨识度。

2018款帝豪GL内饰延续现款采用的航空环绕一体式座舱设计,配合镀铬饰条以及皮质包覆的运用,使得车内更有档次感。仪表台采用中国古典元素拱桥型设计,中央通道采用一体式分层设计,两者不仅提升了整车内饰的品质感,同时也提高了操作的便捷性。

内饰方面的“进化”,主要体现在更具工业科技感的内饰板纹理上。全新金属魔方纹理经过模内嵌膜(INS)工艺处理,与镀铬饰条的呼应更紧密,座舱内整体色彩和风格也更加和谐统一。从视觉上更具工业风和现代感。

总结:作为吉利汽车“3.0代精品车”的扛鼎之作,帝豪GL可以说是吉利汽车乃至中国品牌A+级轿车的品质标杆。从市场表现来看,帝豪GL也已成功破局9万以上合资车垄断的A+级细分市场,并成为该细分市场中中国品牌轿车的销量冠军。虽然此次仅曝光了外观和内饰的图片,但相信随着吉利汽车公布的信息不断增多,我们将逐步了解2018款帝豪GL关于配置和性能的提升,让我们拭目以待。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235