EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>业界

广汽和电装深化合作,建立全面战略合作伙伴关系

2017-11-29 10:11 来源:南方网

北京时间11月28日上午,广州汽车集团股份有限公司(以下简称广汽集团)与株式会社电装(以下简称电装公司)在日本爱知县刈谷市电装公司总部签订战略合作备忘录,双方一致同意建立全面战略合作伙伴关系。

广汽集团总经理冯兴亚与电装公司社长有马浩二签约

广汽集团总经理冯兴亚、电装公司社长有马浩二分别代表广汽集团和电装公司签署备忘录。广汽乘用车总经理郁俊、广汽新能源总经理古惠南、广汽研究院常务副院长吴坚、广汽乘用车副总经理黄永生、广汽部件副总经理陈和平,电装公司专务村上幸彦等广汽和电装公司负责人出席签约仪式。

广汽集团总经理冯兴亚与电装公司社长有马浩二等双方代表在签约后合影留念

双方高层会谈

根据备忘录,双方将在传统和新能源汽车零部件技术同步研发及配套、智能驾驶、技能人才培养等领域开展全方位合作,以共同推动双方业务的发展。

广汽集团是国内产业链最为完整的汽车集团之一,电装作为世界顶级汽车技术、系统以及零部件的全球性供应商,此次合作将为双方充分发挥各自技术、产业、市场、人才优势提供契机,共同应对汽车智能化、网联化、轻量化的发展趋势,增强双方的市场竞争力与行业竞争力,树立行业深度合作典范。

在社会各界的关心和支持下,广汽集团生产经营保持高速增长态势。2017年1-10月,广汽集团实现整车产销164.6万辆和164.2万辆,同比增长25.9%和25.6%。增幅大大高于行业均值。今年五度跻身《财富》世界500强,位列第238位。

电装公司作为提供汽车前沿技术、系统以及部件的顶级全球供应商之一,在环境保护、发动机管理、车身电子产品、驾驶控制与安全、信息和通讯等领域,成为全球主要整车生产商可信赖的合作伙伴。2017年世界500强企业排名中位列236位。

冯兴亚一行参观电装公司展厅

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235