南方网> 汽车>新闻头条

这些品牌首次亮相广州车展,一个比一个会玩!

2017-11-21 14:39 来源:南方网 记者 杨智明

  继上一届宝沃、汉腾、长城WEY新晋品牌加入广州汽车展,本届广州汽车展继续迎来阿尔法罗密欧、领克、斯威3个新品牌,持续扩大展会品牌阵容。

  阿尔法罗密欧Giulia:坚持运动情怀不变

  说起阿尔法罗密欧Giulia,首先被其强烈的运动风格所吸引,这种风格从外观贯穿到内饰;而且,其非常“智能化”,配备了大屏幕多媒体系统、带记忆功能的电动座椅以及智能钥匙系统等。

阿尔法罗密欧Giulia

  前脸部分,该款车型采用倒三角形的前进气格栅,十分时尚,前进气格栅的两侧为犀利的前大灯组。车身侧面部分,该款车型采用了平直的腰线设计,线条流畅紧凑。车尾部分,其行李厢盖微微上翘,无处不在显露动感。

  内饰方面,阿尔法罗密欧Giulia车型采用运动气息浓重的设计风格。中控台部分,该款车型的线条设计十分丰富,并且其面板采用了大量的碳纤维装饰。其采用的多功能真皮平底方向盘 ,而且该款车型还采用了极具包裹性极强的运动座椅。

  动力方面,阿尔法罗密欧Giulia车型引入国产的车型预计将搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大功率为280Ps,与这款发动机进行匹配的则是 8挡手自一体变速箱。值得注意的是,该款车型的车身实现了前后50:50的重量分配,而且其车身还采用了大量的铝制材料打造,这可以进一步降低了车重。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235