EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>新闻汇总

传祺GM8广州车展全球首发

2017-11-18 15:55 来源:南方网

  11月17日,主题为“新科技,新生活”的第十五届广州国际汽车展览会在琶洲国际会展中心拉开帷幕。作为广汽集团自主战略的核心载体,广汽传祺以“传载品质 祺心向前”为主题,派出史上最豪华阵容参展。本届车展,备受瞩目的传祺GM8全球首发并启动预售,预售价格区间是18万元-27万元,与此同时,在11月16日“智·享未来——广汽腾讯战略合作发布会”上首发的广汽iSPACE智联电动概念车亮相,阐释“中国式创新”迸发出的颠覆性力量;GE3无人驾驶车首发亮相,展示广汽“电动化、网联化、智能化”的前瞻技术成果。广汽集团董事长曾庆洪,广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚等集团领导,广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊,广汽集团各投资企业负责人,特邀嘉宾和媒体代表出席了新闻发布会。尤其值得一提的是,北美车展组委会执行主席罗德•艾伯茨(Rod Alberts)也专程莅临并致辞,盛情邀约广汽传祺参加2018年北美车展,向世界全面展示中国高端自主品牌的新貌。

  广汽集团董事长曾庆洪(右二)、广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚(左二)、广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊(左一)、广汽研究院院长王秋景(右一)与GM8合影

  传祺GM8震撼首发,全新定义中国高端MPV市场

  广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚在致辞中表示,今年1-10月,广汽集团实现汽车销售164万辆,同比增长超过25%,增速位列国内六大汽车集团之首,全年销量有望突破190万辆。广汽集团连续5年入围世界500强,今年位列238名,比去年上升65位。其中,自主品牌广汽传祺成为带动集团销量和效益增长的新的引擎,利润贡献度稳居集团各投资企业之首,成为推动广汽集团可持续发展的重要力量。广汽集团将以打造世界级中国品牌、构建全球化产业体系为长期发展目标,持续推动广汽传祺品牌做强、做优、做大,为全球消费者创造移动生活新价值。

  广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚致辞

  广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊致辞并发布GM8预售价格区间。伴随二孩时代来临和汽车消费持续升级,MPV市场拥有巨大的增长潜能。传祺GM8定位“全场景奢享大型MPV”,面向追求优越生活、自信在握的新一代商务精英,他们渴望兼顾家庭与事业,全力进取,更懂得全情享受,内敛睿智,愿意分享荣光。传祺GM8的到来,将让他们真正成为事业家庭全面掌控的“优越生活驾享者”,全面满足家庭出行和商务用车的多元化需求。

  广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊宣布GM8正式启动全国预售

  得益于广汽传祺“健全体系、强化体质、创新变革”的事业方针,通过在渠道能力、品牌向上、产品投放、售后服务等多维度的提升,广汽传祺实现了高品质、高效益增长。上市六年来,广汽传祺以“定位高端、品质优先、创新驱动”的发展路径,六年来年复合增长率超85%,连续五年位列J.D. Power中国品牌新车质量第一,成为创领行业的品质典范。今年国内汽车市场整体增速放缓,广汽传祺逆势上扬,1-10月全系累计销量超42万辆,同比大幅增长42.4%;GS8随着变速箱供应提升,10月销量再度突破1万辆,超越汉兰达与锐界,重登高端大7座SUV榜首! GS4上市30个月累计销量74万辆;新双子星GS7&GS3上市后受到热烈追捧,累计订单量分别超过1.6万辆、2.8万辆!传祺GM8的推出,将全面刷新国内MPV市场高端化的标准与定义,也标志着由GA8、GS8和GM8组成的三“8”战略正式落地。

  传祺GM8基于广汽传祺C级高端产品平台打造,汇聚了广汽自主创新的最新成果和前沿科技,豪华舒适,宜家宜商,不仅顺应我国新生代家庭多乘员出行的消费趋势,同时充分满足了人们的日常商务接待需求。发布会现场正式启动了传祺GM8的全国预售,预售价格为18万元—27万元,将于今年12月底正式上市。

  “全场景奢享大型MPV”GM8全球首发预售

  “全场景奢享大型MPV”传祺GM8

  “随着GM8的首发预售,广汽传祺已成功构筑完善的高端产品矩阵,为广汽传祺征服更广阔的高端市场打开了新的创想空间,标志着广汽传祺全面进入品牌高端化的全新时代!”郁俊表示。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235