南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>新闻汇总

汉腾X7 PHEV、汉腾X7S联袂上市

2017-11-18 15:55 来源:南方网

  11月17日,,汉腾汽车携旗下汉腾X5、汉腾X5EV、汉腾X7、汉腾X7双模混动版、汉腾X7 PHEV、汉腾X7S等多款实力车型强势登陆第十五届广州国际汽车展览会,并在车展上宣布两款全新产品——汉腾X7 PHEV和汉腾X7S的正式上市。其中汉腾X7 PHEV共发布2款车型,官方售价为 22.98万—24.98万元,以广州、深圳地区补贴标准为例,补贴后售价为19.38万—21.38万;汉腾X7S共发布3款车型,售价为9.98万—11.98万元。

../../../Volumes/JIXIAOLEI/20171117/UK2_

  (汉腾X7 PHEV官方售价)

../../../Volumes/JIXIAOLEI/20171117/UK2_

  (汉腾X7S官方售价)

  双驱布局,丰富产品阵营

  汉腾X7 PHEV作为汉腾汽车正式上市的首款新能源车型,定位于“三擎四驱智能SUV”,搭载一台1.8T涡轮增压发动机、一台前置助力电机,以及一台后驱电机。其中,1.8T涡轮增压发动机最大功率125kW,最大扭矩245 N•m,前置助力电机最大功率15kW,最大扭矩55 N•m,后驱电机最大功率53kW,最大扭矩180 N•m,使得汉腾X7 PHEV的最大耦合扭矩可达到480 N•m, 0-100公里加速时间小于7.9秒,综合油耗低于2.2L/100Km。同时,前轴涡轮增压发动机及高效BSG发电一体机,配合后轴驱动电机可形成适时四驱。汉腾X7 PHEV三种动力互相配合,可实现多达9种工作模式,并在整车控制器的智能协调下,根据不同路况提供不同的组合策略,其中,纯电模式续驶里程超过52Km,可满足市内出行需求,绿色环保。

  汉腾X7S定位于“欧派大SUV”,秉承欧洲最新设计理念,以欧洲流行的大中网设计,配合简洁硬朗的车身线条,整体风格时尚、运动、霸气。本次上市的汉腾X7S为1.5T+6AT车型,配备了丰富的智能科技与舒适配置,包括PM2.5绿净技术、手机无线充电、智能感应式电动尾门等,给予消费者以便利、舒适、安全的用车感受。

  汉腾X7 PHEV与汉腾X7S的联袂上市打开了汉腾汽车新能源汽车与传统动力汽车双驱动布局的新篇章,联手已经上市的两款力作汉腾X7、汉腾X5,进一步完善了汉腾汽车的产品阵营,增加了汉腾汽车搏击市场的实力与底气,未来,汉腾汽车将以蓝色跃马为标志的新能源车型和以红色跃马为标志的传统动力车型,针对国内外市场现状,打造更加贴近消费者需求的高品质好车。

  全面发力,践行汉腾梦想

  汉腾汽车自成立起就将 “高起点、双驱动” 作为品牌发展定位,将先进的技术和理念与自身优势完美结合,致力于成为中国汽车行业的后来居上者。2016年是汉腾汽车夯实基础的一年,自去年汉腾汽车首款产品汉腾X7正式上市以来,汉腾汽车大步前行,在销量、网络布局和品牌营销等方面都创造了又稳又快的“汉腾速度”。

  2017年汉腾汽车全面发力,在品牌营销和市场拓展上收效明显。今年4月,汉腾汽车推出“车•风景”品牌主张,旨在通过“看得见风景的车”,传递“看得见风景的好生活”这一幸福生活理念。基于对“车•风景”品牌主张的践行,汉腾汽车与中国长城学会合作,开启了一场“探寻风景 溯源长城”的盛大征途,历时4个月,跨越10多个省,途径50多个城市,跋涉超15000公里,在探寻长城风景的同时,引领国人溯源长城精神之根,传承中华民族最珍贵的坚强意志与不屈品格。体育营销方面,汉腾汽车倾情助力CKF中国功夫搏击联赛,用扎实的产品品质为CKF赛事助阵,用实际行动助推中国体育文化事业的发展。

  汉腾汽车深耕国内市场,同样积极探索海外市场,今年9月正式与俄罗斯德尔维斯汽车公司签署合作协议,迈出了走向国际市场的第一步。作为一个年轻的品牌,在短短一年间,从品牌初创到获得行业、社会及消费者的认可,再到成功开拓海外市场,汉腾汽车用实力践行着“高起点 双驱动”的品牌战略。

  未来,汉腾汽车将矢志不渝地肩负着“造国人喜爱的好车”的品牌使命,砥砺前行,不断为消费者提供超越期待的高品质产品与服务!

三擎四驱智能SUV”汉腾X7 PHEV官方售价:

车型配置

价格(人民币万元)

智享版

官方售价

22.98

补贴后售价

19.38

智尊版

官方售价

24.98

补贴后售价

21.38

*以广州、深圳补贴标准为例

欧派大SUV”汉腾X7S官方售价:

车型配置

价格(人民币万元)

1.5T+6AT

豪华型

9.98

尊享型

10.98

旗舰型

11.98

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235