南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>新闻汇总

创领蝶变 高品质智联擘画2018东风启辰新蓝图

2017-11-18 02:01 来源:南方网

人工智能浪潮袭来,广州车展各大车企争奇斗“智”。11月17日,第15届中国(广州)国际汽车展览会正式开幕,东风启辰隆重展出了“高品质智联SUV”全新启辰T70和11月2日上市的“高品质智联轿车”全新启辰D60,以及“惊艳智领SUV”T90等车型,人性化智能应用成为一大亮点。

作为再创业元年的收官之战,东风启辰本次参展得到了东风公司领导及股东双方的高度重视与支持。东风汽车公司党委常委、副总经理安铁成,日产汽车高级副总裁、东风汽车有限公司总裁关润,东风汽车集团股份有限公司副总裁、东风汽车有限公司执行副总裁雷平,东风汽车有限公司副总裁马智欣,东风汽车有限公司副总裁、东风启辰汽车公司总经理周先鹏,东风启辰汽车公司副总经理高国林,东风启辰汽车公司副总经理马磊以及东风启辰汽车公司副总经理丰田泰治等出席发布会,共同见证了高品质智联SUV全新启辰T70的亮相预售。

东风启辰汽车公司副总经理马磊现场致辞,回顾总结了东风启辰2017年的发展业绩,发布了全新的2018年行动计划,东风启辰将以“高品质”、“智联”为核心,持续提升产品、技术、造型、制造和渠道等全价值链实力,打造主流高价值的中国品牌,并正式揭晓全新启辰T70的预售价格:9万-13万元。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235