EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>新闻汇总

全新日产聆风亮相2017广州车展

2017-11-17 22:07 来源:南方网

今日,日产汽车零排放车型全新日产聆风在第十五届中国(广州)国际汽车展览会上首次亮相中国市场。日产汽车携强大的产品阵容出击本届广州车展,为中国消费者带来日产汽车最新的智能驾驶与出行技术。除纯电动车型全新日产聆风之外,日产汽车还展示了代表未来轿车设计方向的日产Vmotion2.0概念车型,以及日产汽车在华合资公司东风启辰旗下的最新车型——全新启辰T70,为中国消费者提供更加优质,且智能化、互联化的全新产品。

日产汽车公司高级副总裁兼日产中国管理委员会主席、东风汽车有限公司总裁关润(Jun Seki)先生表示:“凭借日产汽车在华合资公司的稳健增长,日产汽车中国地区在过去10个月中取得了良好的业绩,因此我们决定将年度销售目标上调至150万台。未来,日产汽车将继续致力于提供创新、优质的产品,为中国消费者提供充满乐趣,且安全、智能的驾驶体验。”

全新日产聆风刚刚在日本市场上市的新一代零排放电动车型——全新日产聆风首次亮相中国市场,并为全球电动汽车市场树立新标杆。全新日产聆风拥有更长的续航里程以及动感的设计,并且搭载了革新性的技术,为消费者带来充满乐趣、智能化、高性能的驾乘体验。作为“日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)”的完美代表,全新日产聆风还搭载了先进的自动驾驶技术,包括ProPILOT日产自动驾驶技术、ProPILOT Park日产自动泊车系统和e-Pedal日产电子踏板,完美诠释了日产汽车通过“日产智行科技”如何改变车辆的动力、驾驶方式以及与社会的融合。

日产Vmotion 2.0概念车

日产Vmotion2.0概念车彰显了日产汽车未来轿车设计方向和日产智行科技(Nissan Intelligent Mobility)之中的日产智能驾驶(Nissan Intelligent Driving)技术。

日产Vmotion 2.0概念车

该款车型将时尚外形、感性设计、宽敞空间、舒适体验与先进技术完美融于一身,为用户打造出无与伦比的智能出行体验。该车型还展示出ProPILOT日产自动驾驶技术的发展方向,该技术可实现在高速公路与城市道路上的自动驾驶,为用户带来更加灵活、智能的驾乘体验。

全新启辰T70

在本次广州车展中,日产汽车在华合资自主品牌——东风启辰推出了全新启辰T70,进一步增强了启辰品牌的竞争力。在外形设计方面,该车型从大自然中汲取灵感,完美呈现出流沙光影的造型理念。在内饰方面,车内质感大幅度提升,在驾驶员及乘客经常触及的部分均采用了带有精美缝线的软质包裹,营造出温馨、舒适的驾乘体验。

全新启辰T70

亮相广州车展全新启辰T70的最大亮点还在于其搭载的“AI语音助手”,用户能够通过语音功能轻松完成200余种操作,如拨打电话、启动空调等。值得一提的是,东风启辰与高德地图联手打造的导航系统也搭载在此款车型上,为驾乘者提供全天候无盲区的准确导航。中国市场始终是日产汽车全球最重要的市场之一,众多全新车型和概念车型亮相本届广州车展,充分彰显出日产汽车推进“日产智行科技”理念,将最好的产品带给中国消费者的决心。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235