EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>新闻汇总

SWM斯威汽车未来发展愿景强势发布 重磅车型集结广州车展

2017-11-17 16:26 来源:南方网

11月17日,第十五届广州国际汽车展览会拉开帷幕。SWM斯威汽车携旗下多款车型SWM斯威X7、国际米兰110周年纪念版、EROE概念车重磅亮相,并正式发布未来发展愿景“SWM斯威汽车宾客2025”。腾讯车联网业务部总经理钟学丹、鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴、SWM斯威汽车总经理谢勇、SWM斯威汽车首席质量顾问弗朗兹·高尔曼(原宝马质量总监)隆重出席,国际米兰足球俱乐部传奇球星阿尔瓦罗·雷科巴空降现场,共同见证了SWM斯威汽车踏上全新的发展里程。

立足未来 发布“SWM斯威汽车宾客2025”愿景

除了高规格的参展阵容令人震撼,在2017广州车展现场,鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴正式公布了企业未来发展愿景——“SWM斯威汽车宾客2025”。在企业发展过程中,SWM斯威汽车将坚持以消费者为中心,重视对消费者的承诺,客户的事是天大的事。

品质

在质量管控上,SWM斯威汽车将大胆狠抓品质,坚持品质为核心,严格推行PPQ质量管理体系,确保每一辆车都符合欧洲品质和安全标准。同时,通过建立严格的供应商管理体系,并与国际知名的零部件供应商开展合作,为打造一流品质提供强大的支持。

品牌

在未来,SWM斯威汽车将传承意大利基因,大胆强推品牌,深化与国际米兰的官方合作。不仅在中国布局生产制造基地,还将进一步发展在意大利的汽车研发、设计以及制造基地。

新能源

新能源领域,SWM斯威汽车将进行更大胆的布局,持续推进新能源技术的开发,以发展纯电动汽车为核心,积极响应国家节能减排政策。同时,SWM斯威汽车还将积极倡导节能环保、绿色出行的理念,以实际行动呼吁全社会携起手来,共同创造健康美好的汽车生活。至2025年,SWM斯威汽车将完成纯电动等新能源汽车领域的全面布局。

智能化

在智能科技领域,SWM斯威汽车将大胆创新智能车联,未来将以用户的需求和体验为发展方向,打造更多契合市场潮流、趋势,具备高科技含量的智能化汽车。初期,SWM斯威汽车将进行车联网的尝试和探索,以及汽车大屏+E-go车联网系统的人机交互、互动娱乐;2018年逐步进行语音控制+AI云的升级优化;2019年建立和完善私有云+账号系统;2020年进行大数据+云分析的整合应用;2021-2025年实现驾驶辅助、半自动以及自动驾驶等目标。

在发布会上,SWM斯威汽车首席质量顾问弗朗兹·高尔曼(原宝马质量总监)表示,未来经营的首要目标,就是在质量方面处于领先地位。SWM斯威汽车将对“质量”管理渗透到公司的各个层面,包括汽车的设计、与外部合作伙伴的沟通交流、产品生产、处理与客户的关系等,一切为了客户,不断实现质量目标。

传奇球星雷科巴亮相车展 跨界营销激情上演

在广州车展现场,国际米兰传奇球星、前乌拉圭国脚阿尔瓦罗·雷科巴亮相SWM斯威汽车展台,引发了市民集体围观。当有着超高人气的雷科巴登场时,瞬间引爆现场气氛,前来看车的车迷与闻讯而来的球迷,在车展的舞台上尽情畅享汽车与足球的盛会。

作为中国最早转播意甲联赛的顶级代表球星,雷科巴在中国球迷心中有着至高的地位,是一代球迷共同的记忆。由于有着一张酷似亚洲人的面孔,很多球迷亲切地称呼他为“中国男孩”。雷科巴的到来,不仅让许多参展观众重拾当年的足球记忆,更是让SWM斯威汽车成为本届广州车展的焦点所在,收获大量人气。作为国际米兰足球俱乐部的官方合作伙伴,SWM斯威汽车在广州车展迎来了国际米兰传奇球星雷科巴,更是企业国际化足球营销的进一步深化。

随着新技术、新潮流和新趋势的不断出现,中国汽车行业正进入产业变革的关键发展期。在广州车展这场备受关注的2017年末车市收官之战中,SWM斯威汽车不仅对过去一年多来的发展成绩集中展示,更是对未来健康、持续和长远发展进行憧憬。鑫源控股·SWM斯威汽车董事长龚大兴在发布会上表示:“坚持8年更大胆,坚持就是胜利,相信就能看见!”通过不断地实干与行动,SWM斯威汽车未来将会带来更多的惊喜,实现企业发展的2025愿景。

SWM斯威汽车旗下首款车型SWM斯威X7在广州车展闪耀登场。具备意式设计、强劲动力、智能科技、超大空间、舒适享受和顶级安全等特质,尤其是配备的E-go2.0车联网系统,在智能互联科技领域备受瞩目。为中国消费者量身定制的国际米兰110周年纪念版车型,全面展现汽车、足球的激情与魅力,同时也是SWM斯威汽车和国际米兰足球俱乐部深化合作的具体表现。充满未来科技感的EROE概念车,以领先的科技含量和强劲持久的动力,展现了SWM斯威汽车的科技成果结晶。

▲背景资料

SWM斯威汽车简介:

1971年,SWM品牌在意大利Milano(米兰省)创立,上世纪70-80年代风靡欧美,是意大利制造业工匠精神的代表,是果敢、激情、执着、荣耀的象征。2014年,东方鑫源控股全资收购意大利SWM品牌。2016年7月27日,SWM斯威汽车品牌正式在中国北京全球发布。同年8月,SWM斯威汽车首款车型SWM斯威X7全球上市,定位10万级智能大7座SUV。2017年3月21日,SWM斯威汽车与“世界豪门足球俱乐部——国际米兰足球俱乐部”达成官方合作伙伴关系。2017年4月,SWM斯威汽车首次登陆上海车展。2017年6月,重庆车展上,SWM斯威汽车旗下第二款车型SWM斯威X3正式上市,定位都市超能7座SUV。2017年8月,SWM斯威X7自动挡在成都国际车展上市,同时推出了国米110周年纪念版SWM斯威X7。2017年11月17日,SWM斯威汽车亮相广州国际车展,正式发布了未来发展愿景“SWM斯威汽车宾客计划2025”。

SWM斯威汽车规划了三大整车平台,将逐步推出9款传统能源汽车和2款新能源汽车。产品涵盖SUV、MPV、休旅车和新能源车,形成完善的、具有强大竞争力的产品谱系。随着SWM斯威汽车产品阵营日益丰富壮大,SWM斯威汽车将以高品质的产品和一流服务体验,满足更多消费者的实际用车需求,并通过积极推进全球战略布局,最终实现打造全球化汽车品牌的宏伟蓝图。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235