南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>南方车评榜金轮奖

2017南方车评榜金轮奖年度最佳MPV:别克GL6

2017-11-16 10:20 来源:南方网

别克GL6

对于国内的很多家庭来说,五座车全家出行坐不下,七座车笨重不说,利用率又不高,怎样才能获得最佳平衡?别克GL6给出了答案。

作为继GL8之后别克品牌在MPV市场的全新力作,外观造型上别克GL6延承了GL8的设计理念,包括别克家族化的飞翼式镀铬进气格栅、展翼型LED日间行车灯、流畅的车窗一体腰线,B柱往后连同尾门玻璃都采用隐私玻璃,营造出同级少有的高档感。

GL6的内饰风格同样“很别克”,环抱一体式悬浮设计让车厢显得优雅精致,展翼式中控台造型配合贯穿式镀铬条点缀,提升了横向空间感,全系标配的超大全景天窗也令车内空间更为宽敞明亮。而得益于2796mm的长轴距和高效空间布局,GL6的第三排座椅坐着挺舒适,这在同级MPV当中少有。同时,别克GL6还提供多达43处储物空间,完全迎合了国内家庭的用车需求。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235