EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>南方车评榜金轮奖

2017南方车评榜金轮奖年度自主轿车:长安睿骋CC

2017-11-16 10:20 来源:南方网

长安睿骋CC

就在上个月,长安汽车全新车型——睿骋CC正式发布,新车定位于中型轿车,并将于年底正式上市。在一片保守风的自主轿车界,睿骋CC的出现,顿时让人眼前一亮。

睿骋CC作为长安采用全新设计语言下的首款轿车车型,新车整体看来极具轿跑风格,其前大灯组采用了LED光源,并且与格栅很好的呼应。尾部设计上,新车几乎采用了溜背式设计,尾灯组造型也与前大灯组完美呼应,整体看来非常富有运动感。

睿骋CC的内饰也是焕然一新,将采用全液晶仪表盘设计,同时独立式中控台也是当下的主流造型。新车还将搭载智能驾驶辅助,包括可识别行人的AEB,以及车道保持系统,该系统会以震动+声音的方式提醒驾驶者,此外阵容的强度可调。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235