EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>南方车评榜金轮奖

2017南方车评榜金轮奖年度小型SUV:风神AX4

2017-11-16 10:19 来源:南方网

风神AX4

AX4拥有同级车中出类拔萃的颜值:它的设计灵感源自猫科动物,随处可见喵星人的影子。尤其在双层分离式设计前车灯组的搭配下,更让透镜大灯与线条分明的LED日行灯自然流露出一种不怒自威的神态,丝毫没有大多SUV过于单一的前脸设计痕迹。

在AX4 2580mm轴距所营造的宽敞空间内,只需打开AX4车内搭载的8寸超大电容屏,即可通过强大的WindLink互联网汽车智能系统解锁出丰富多彩的汽车社交新玩法。

以时尚、潮流的造型设计凸显张扬个性;以先进、强大的智能系统和强劲动力彰显杰出实力;以可靠的品质和全方位的人性化服务,诠释品牌卓越服务理念;东风风神AX4凭借“好炫”、“好玩”、“好安心”三大卖点在同级车型中具备强大的竞争力。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235