南方网> 汽车>汽车专题>2017广州国际车展>南方车评榜金轮奖

2017南方车评榜金轮奖年度家用SUV:瑞风S7

2017-11-16 10:19 来源:南方网

瑞风S7

瑞风S7的外观设计显得非常年轻,它的前脸采用了江淮家族式的宝瓶口设计,这种设计在瑞风S2、瑞风S3上都已经见过,颇受年轻人青睐。三辐式的进气格栅很大气,加入了镀铬装饰,而开眼角式大灯与中网格栅相连,采用了远近光一体式的设计,看起来很亮丽抢眼。

瑞风S7在配置方面很有诚意,在同级中也处于领先位置:ESP、ABS、上坡辅助、陡坡缓降、无钥匙进入、自动驻车等都有配备。另外,在智能驾驶辅助装备上,瑞风S7的水准也非常高,诸如LDW车道偏移示警系统、BSD盲点监测系统、ESS紧急制动提醒以及AEB自动紧急刹车系统等都有出现。

瑞风S7采用越级定位,使用“以大打小”的战略手段进行差异化的竞争。它推出了五座和七座两种版本车型,一共有15款车型可选,价格从9万多横跨到17万级别,选择性非常丰富,能够满足不同人群的需要。

编辑: 宋鸽

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235