EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>业界

长安马自达将携三车亮相广州车展 Mazda CX-3公布售价

2017-11-15 10:45 来源:南方网 宋鸽

11月18日,2017广州车展正式开幕。在即将举行的2017广州车展上长安马自达将携新昂克赛拉、第二代CX-5、进口Mazda CX-3亮相广州车展1.1号馆1A01展台。同时将在现场公布了CX-3的售价及配置。

本次广州车展,全面搭载“创驰蓝天(SKYACTIV)”技术及“魂动(KODO)”设计的长安马自达第二代“Mazda CX-5”、“Mazda3 Axela昂克赛拉”,以及即将公布售价的进口“Mazda CX-3”将悉数亮相。伴随着在华热销的“Mazda CX-5”和“Mazda CX-4”、“Mazda3 Axela昂克赛拉”等车型陆续搭载“GVC加速度矢量控制系统”,马自达的全系产品力得到了进一步的集中强化,今年1-10月的累计销量也随之同比增长10.5%,创下同期历史累计销量新高。

在本次广州车展上长安马自达最让大家期待的当属进口的“Mazda CX-3”车型。外观方面,Mazda CX-3采用了家族式“魂动”设计,整车造型动感时尚。Mazda CX-3的长宽高分别为4275/1765/1550mm,轴距为2570mm。Mazda CX-3虽然是一个小型SUV的身材,但是它的身型比例却非常好。车侧方面,微微向后上扬的腰线给车侧营造出向前俯冲的视觉效果。整体来看,“魂动”设计语言给新车赋予了十足的运动和肌肉线条。

Mazda CX-3内饰设计相对简约、时尚,大量采用了金属装饰件和皮质材料包裹,凸显质感,采用了悬浮式的7英寸中控屏。配置方面,从最新消息来看,Mazda CX-3中配车型将搭载自动启/停、倒车影像、自动空调、MZD connect、6气囊、一键启动等常用配置;高配车型则额外搭载无钥匙进入、定速巡航、HUD抬头显示、盲点监测、18寸轮圈等,更加丰富。

根据目前曝光的配置信息来看,2.0L自动低配车型将提供16英寸轮圈、倒车影像、自动空调、MZD Connect悦联系统、前双气囊/前双侧气囊/双侧气帘、外后视镜电动折叠+加热、一键启动、i-ELOOP动能回收、i-STOP启停系统等配置,2.0L 自动高配车型相比2.0L自动低配车型增加了天窗、盲点监测/倒车预警、18英寸轮圈、无钥匙进入、定速巡航、真皮座椅和抬头显示等配置。此外,中规版车型还提供珍珠白、水晶魂动红、恒星蓝三种车身颜色。

动力方面,Mazda CX-3将搭载创驰蓝天2.0L+6AT的动力总成,发动机的最大功率为107千瓦,峰值扭矩为197牛米。传动系统方面,新车将匹配6速手自一体变速箱。

总结,高颜值一直以来都是马自达的强项,据悉这款小型这款紧凑型SUV“Mazda CX-3”会以进口形式引入,售价为14.98万元-15.98万元定价预计在13-15万元,广州车展过后将在长安马自达全国各经销店到店销售。相信搭载着GVC加速度矢量控制系统的“Mazda CX-3”,同时伴随着创驰蓝天(SKYACTIV)”技术及“魂动(KODO)”技术的标配,必将在小型SUV市场上占有一席之地。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235