EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

郑恺代言,"星空汇"见证!艾瑞泽5突破20万辆

2017-11-15 00:39 来源:南方网 吴展桥

  11月14日,艾瑞泽5在宜人的海滨之城珠海打造了一场以年轻对话年轻的“星空汇”品牌盛宴。人气偶像、艾瑞泽5代言人郑恺、体育明星李玮锋、蜜芽宝贝创始人刘楠与艾瑞泽5车主一起畅聊青春梦想,艾瑞泽5“20周年纪念版“星空蓝车身同期亮相星空汇。

  作为汽车圈的“小猎豹”,艾瑞泽5曾创造了253天破10万的奇迹,此次再以上市17个月销量20万辆的佳绩,成为最快突破20万辆大关的中国品牌轿车。目前,艾瑞泽5的影响已走向全球,已出口伊朗、智利、秘鲁等多个国家,成为海外汽车市场上最畅销的中国品牌汽车。

  本次“星空汇”上,嘉宾与年轻车主们在星空下分享彼此最真实的经历。人气偶像郑恺,讲述了在没有聚光灯之前的十年间,在巨大的压力面前如何坚守初心、并不断寻求自我突破、厚积薄发的星路历程;蜜芽宝贝创始人兼CEO刘楠则以女性视角,讲述了她从北大学霸、到跨国企业高管,从全职辣妈到中国估值最高的母婴平台创始人,让人生的每个角色都有声有色的成长经历;著名足球运动员、中国队前队长李玮锋,作为代表中国队参加国际A级赛事最多的球员,现场分享了无数荣誉加身的背后,那些常人无法想象的汗水与付出的故事。

  能够赢得20万车主的青睐,除了“为年轻而生”的品牌理念,更离不开强大的产品力支撑。

  艾瑞泽5源于专业轿车平台M1X打造,是一款根据年轻用户需求所开发的产品。艾瑞泽5凭借领先技术优势、M.E.C矩阵式轻量化强高度车身,实现百公里综合油耗仅5.7L,达到完美节能表现;艾瑞泽5搭载1.5T +CVT黄金动力总成,实现热效率达37.1%,一举领先国际水平;而基于M1X平台先进的架构,艾瑞泽5达到同级最长轴距2670mm,空间的优化设计更带来头部、腿部自由、舒适、宽敞及24个超实用的灵动储物空间。2017年初,艾瑞泽5还以新规程实施以来56.24分的最高分,荣获C-NCAP五星安全认证,进一步印证了“高品质超省宽适家轿”的非凡实力。

  除了“星空汇”,奇瑞艾瑞泽5还建立了多个年轻人沟通平台,对于他们热爱的“汽车”、“跑步”、“音乐”,艾瑞泽5连续两届举办“强音酷跑节”,并在今年创新融入“百万助跑公益计划”公益行动,鼓励年轻人积极践行社会责任;针对年轻人渴望激情与挑战的特点,打造了艾瑞泽5 SPORT “巅峰挑战赛”,在极限挑战中体验激情驾控乐趣。

  点评:艾瑞泽5以上市17个月销量20万辆的佳绩,打破了合资品牌在A级轿车市场的垄断地位,极大鼓舞了消费者对中国汽车品牌轿车的信心。在目前国内疯狂主推各种SUV的热潮中,艾瑞泽5实属一股清流。高品质的自主品牌轿车,同样拥有广大的市场。

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235