EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

以时间之名,领克 01“时间限量版”将亮相广州车展

2017-11-14 21:09 来源:南方网

日前,高端合资品牌领克曝光了领克 01“时间限量版”的车型图片,其限量版车型拥有区别与量产版车型的独特外观,车身神秘、深邃的灰色搭配车顶耀眼的珊瑚红天际线勾勒出黄昏或黎明时分都市天际的轮廓,整体营造出大都会特有的神秘气质。领克 01“时间限量版”采用VEP4 2.0T涡轮增压发动机和7DCT双离合变速箱,将会在11月17日第十五届广州国际车展上亮相首次亮相。

“时间限量版”车身采用限量版专属灰

突破对限量版的传统认知,领克01“时间限量版”在数量的单一维度上叠加了对于时间的思考,因为时间才是真正限量的。领克01“时间限量版”正是对于时光的纪念和珍藏,将承载了每一位“时间限量版”车主那些值得被纪念的时光。

领克01时间限量版的设计理念同样源于“都市对立美学”的品牌设计语言,其灵感来自现代都市生活中的节奏变化和场景切换。每当夜幕降临华灯初上,天空呈现出神秘的深灰色,设计师将这一刻的强烈反差得来的感悟具象化,打造出深邃的灰色,并将这一刻镌刻在了“时间限量版”之上,而从前车窗贯穿至车尾的那一抹珊瑚红表达了大都市昼夜交替时霓虹初上的繁华景象。

“时间限量版”沿袭自领克 01概念车的珊瑚红天际线

领克 01“时间限量版”还拥有专属车标,其形似两只紧紧相扣的手,寓意东西方文化的紧密融合以及博采东西方先进的造车理念。限量版车标采用瑞典钨钢和德国顶级316不锈钢,运用与奢侈品手表表盘相同的材质和工艺,经过独具匠心的纯手工精细打磨抛光后,再运用真空炉内纳米离子镀纯玫瑰金工艺,以确保电镀层的永久保色,在增强表面的耐冲击度和硬度的同时,彰显出豪华品质。

领克 01“时间限量版”专属车标

“时间限量版”采用镜面抛光工艺的19英寸运动型轮毂

限量的翼子板造型和采用镜面抛光工艺的19英寸运动型轮毂与车身融为一体,使得车身侧面极具张力。

“时间限量版”尾部镶嵌有Limited Edition限量版专属标识

车身尾部镶嵌有Limited Edition限量版专属标识,使车辆拥有了与众不同的专属印记。

“时间限量版”整车内饰采用更个性、潮流甚至色彩对撞的设计风格

整车内饰采用更个性、潮流甚至色彩对撞的设计风格,全新真皮运动座椅采用红黑经典撞色设计,并印有Limited Edition限量标识,黑色为基调的方向盘和手扶箱采用红色缝线,配合带有Limited Edition标识的脚垫,彰显独一无二的自我个性。

“时间限量版”真皮运动座椅采用红黑经典撞色设计,并印有Limited Edition限量标识

领克 01限量版车型将在11月17日广州车展正式亮相,并在11月底正式上市销售。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235