EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

LEXUS雷克萨斯将携全新LS和全新LC双旗舰于广州车展呈现豪华艺术风范

2017-11-14 21:09 来源:南方网

11月17日,LEXUS雷克萨斯将携旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS领衔的历代LS车型及旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC,亮相广州车展,全面展现LEXUS雷克萨斯旗舰和品牌的传承与进化,以艺术风范诠释豪华新内涵。

LS浓缩了LEXUS雷克萨斯品牌的成长史,也记录了品牌与广州的深厚渊源。1989年,第一代LS,以出色的性能、优异的静谧舒适体验和以心至诚的全新豪华理念,重塑豪华旗舰级轿车市场格局,同时宣告了LEXUS雷克萨斯品牌的诞生。

如今,LS已历经28年五代车型演进,陪伴LS车主见证了广州的发展与盛放。在品牌进入全新篇章之际,旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS继承LS系列一直以来以心至诚的待客之道,同时融合前沿创意与东方美学、凝聚时光之美的艺术细节和兼得性能与高效的多级全混动科技,将与旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC,重新打造未来豪华车市场。

车展期间,诚邀您莅临位于4.1馆的LEXUS雷克萨斯展台,体验品牌进化和充满激情与质感的生活方式。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235