EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>业界

全新一代CR-V领衔 东风Honda为广州车展添"心动力"

2017-11-13 16:05 来源:南方网

  2017年11月17日,主题为“新科技,新生活”的第十五届广州国际车展即将在琶洲广交会展馆拉开帷幕,为年终车市再添一把火。东风Honda由“心动力城市SUV”全新一代CR-V领衔,UR-V、XR-V、第十代CIVIC(思域)、全新思铂睿、新杰德、全新一代艾力绅等9款车型集体亮相1.2号展馆,活力四射的东风Honda展台必将成为车展焦点之一。

  作为城市SUV的开创者,全新一代CR-V自7月9日上市以来,获得了口碑与销量的双丰收。9月、10月连续两个月销量都超过2万辆,成为东风Honda当之无愧的明星车型。此次车展,联合混动车型双双亮相,势必会引发众多媒体及消费者的围观。

  外观时尚年轻化

  为了更加适应年轻人群的审美需求,全新一代CR-V在颜值上大幅提升,整体造型更加年轻、时尚和运动。在细节上,全新一代CR-V遵循了东风Honda一贯的时尚风格,两侧修长的利刃式晶钻LED前大灯与黑色主动进气格栅完美融合,令本田家族式前脸犀利而英气十足。车身侧面线条简约而不简单,勾勒出了车身所富有的肌肉感。

  内开启式全景天窗,不仅增加了车内采光度,也让整车档次感大幅提升。车尾中央镀铬装饰条与全新的立体式LED尾灯组合,搭配豪华运动双排气管,让全新一代CR-V的辨识度更高,并且更显运动气息。

  全新一代CR-V 锐•混动版本车型,则在前大灯与组合尾灯处装饰以独有的蓝色灯带;在前翼子板处和尾灯下方也配以蓝色的“HYBRID” 标识,于细节处彰显身份。

  动力同级最强

  全新一代CR-V最大的亮点莫过于在动力系统上的全面革新——依托Honda最先端的FUNTECT动力技术,全新一代CR-V同时推出SPORT TURBO(锐•T动)和SPORT HYBRID(锐•混动)两种动力系统,全面满足不同消费群体多样化的用车需求,并为他们带来更先进、环保和驾趣的SUV生活。

  全新一代CR-V 锐•T动车型搭载了东风Honda黄金动力组合——1.5L涡轮增压发动机+CVT无级变速箱。这套动力系统已经在之前的第十代CIVIC(思域)车型上得到了很好印证,此次针对全新一代CR-V的动力要求进一步提高了功率和扭矩输出——最高功率达到了142kW/5600rpm,最大扭矩达243N•m/2000-5000rpm。在保证强劲动力的同时,百公里综合工况油耗低至6.2L(240TUBRO都市版),做到了驾驶乐趣与超低油耗的高效统一。

  全新一代CR-V 锐•混动上搭载的i-MMD双电机混合动力系统,由高功率双电机、高燃油经济性的发动机和智能动力单元(含高效锂离子电池等)构成。其中,驱动电机最大功率可达135kW,最大扭矩可达315N•m;整套i-MMD锐•混动系统的最大功率达到158kW,动力输出强劲、澎湃。系统的另一大特点是更先进、更智能,可根据不同路况,实现“EV模式”、“混合动力模式”和“发动机直连模式”三种模式的平顺智能切换,在不同驾驶环境进行高效运转。全新一代CR-V 锐•混动百公里综合工况油耗低至4.8L,实现了超强动力和超低排放的完美结合。

  配置升级 驾享安心舒适

  作为一款城市型SUV,全新一代CR-V在舒适性及安全科技上进行多项升级,于细节之处彰显人性关怀。

  液晶式仪表盘的采用,在加强科技感的同时,也让行车信息更加醒目。高质感真皮座椅有棕色、深色和浅色三种颜色可供选择,主驾驶座椅可12向电动调节,并含有带记忆功能的电动腰托以及座椅加热功能。而仪表台饰板、前排中央置物区两侧等区域的木纹装饰板,则作为车内的点缀之笔让内饰更富品质感。舒适性配置上,全系标配的尊贵90°开启后车门,大大提高了乘客上下车的便利性。再加上一体化设计平整后排地板,后排中央控制系统、SFRD频率响应减震器及ANC主动降噪系统等运用,让舒适的驾乘体验进一步得到升华。

  在主被动安全配置上,全新一代CR-V可谓无微不至。ACE承载式车身结构,经过了Honda独有的碰撞安全技术的考验,可确保驾乘人员的全方位安全;同时,Honda SENSING安全超感系统集成多项实用性安全配置,让安全驾驶如影随形;PA自动泊车辅助系统也非常简单实用,让停车操作变得轻松不少;集成Honda CONNECT 智导互联系统的7英寸显示大屏,带来行车辅助及娱乐功能,让驾乘者领略互联驾驶的超凡乐趣。

外在时尚动人、内在价值动心,如此魅力出众是否已经让你动心。如您对全新一代CR-V及东风Honda其他车型感兴趣,欢迎莅临广州车展1.2号馆东风Honda展台,或者前往当地特约销售服务店垂询!

东风本田汽车广物特约销售服务店

天河区黄埔大道东706号

销售热线:020-82321138

 

东风本田汽车兴锐特约销售服务店

广州市番禺区番禺大道北515号

销售热线:020-39995999

 

东风本田汽车恒通达特约销售服务店

广州市白云大道北774号

销售热线:020-36258281

 

东风本田汽车新星特约销售服务店

增城朱村横塱工业区(广汕公路旁)东风本田

销售热线:020-32952222

 

东风本田汽车君华特约销售服务店

广州市海珠区广州大道南1398号

销售热线:020-84205188/84205288

 

东风本田汽车南菱特约销售服务店

广州市花都区新华镇建设北路与平步大道交汇处南菱汽车城D座内

销售热线:020-28615755

 

东风本田汽车广州车友特约销售服务店

广州市芳村大道东136号

销售热线:020-81800288

 

东风本田汽车京恒特约销售服务店

广州市白云区增槎路359号

销售热线:020-81999666

 

东风本田汽车兴锐特约销售服务店沙湾分店

广东省广州市番禺区桥南街蚬涌村市南路124号

销售热线:020-39995527

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235