EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

雷克萨斯不只是艺术,更是时光赋予智慧的礼物

2017-11-12 00:25 来源:南方网 吴展桥

  2017年11月10日,由LEXUS雷克萨斯独家赞助的“天工开物•非凡匠艺——中国新匠精神”巡展,在深圳华•美术馆开启。藉由二十六位“中国新匠”艺术家的百余件精美艺术品,雷克萨斯为公众呈现了一场融汇东方传统文化与现代时尚创意的艺术盛宴。

  本次巡展上,应用于旗舰级豪华轿车全新雷克萨斯LS内室设计上的凌光切子、艺术木纹、鹤羽折布等匠心工艺,以及基于旗舰级豪华GT轿跑全新雷克萨斯LC所创作的艺术作品也被巧妙融于展陈设计中,与中国新锐匠人的作品共同呈现“凝聚时光的艺术”。

  雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示:“从艺术的角度诠释豪华,让汽车成为情感的载体,是我们在品牌新篇章里不断努力的目标。凭借独具匠心的工艺、以心至诚的待客之道等等,我们为用户打造出了感性而充满温度的艺术空间。”

  巡展所列展品涵盖陶瓷、金缮、缂丝等十多个品类,并按不同艺术理念归入“持恒之心”、“兼得之美”和“神工之艺”三大展示单元。每一件匠心独运的艺术品都源自生活赋予的灵感,将为观者呈现出生活中的美与诗意。

  “匠心”是LEXUS雷克萨斯最具代表性的品牌内涵,并将伴随品牌的进化与创新得到更丰富的呈现。正如丰田章男先生所言:“我们要打造更具激情与想象力的产品,让雷克萨斯进化为一个更富情感的品牌。”

  在本次活动后,主办方曾咨询我对此次巡展觉得印象最深的是什么?我回答说:“印象最深的是墙上的一句话——不只是艺术,更是时光赋予智慧的礼物。”

  中国是雷克萨斯在全球的第二大市场,今年1-10月,雷克萨斯在中国市场累计销量106,935台,同比增长21%;其中,10月销量12,443台,创下单月在华销量历史新高。在销量数字增长的背后,雷克萨斯更加重视的是销售的质量,以及客户满意度,希望客户在与雷克萨斯相伴的时光中,获得更加美好的体验。

  12月1日-4日,“天工开物•非凡匠艺——中国新匠精神”巡展还将登陆北京三里屯太古里橙色大厅,北京的小伙伴们如果感兴趣的话,就千万不要错过了~

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235