EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

5大亮点燃爆2017广州车展 11月17日开幕

2017-11-10 00:37 来源:南方网 吴展桥

  2017年第十五届广州汽车展以“新科技,新生活”为主题,将于2017年11月17日至26日在琶洲中国进出口商品交易会展馆举办。11月17日为媒体日,仅对国内外媒体开放。11月18日至19日为专业观众日,门票为100元;11月20日至26日为公众日,门票为50元。

  本届广州汽车展共使用广交会展馆A区全部13个展厅及B区4个展厅,以及南北广场室外展区,展会规模达22万平方米,其中A区展示乘用车、平行进口车,B区展示电动汽车、改装车、汽车零部件及用品、车用新材料。

  本届广州车展规模更大内容更丰富,主要有5大亮点:

  1.参展车企继续增长

  传统的奔驰、宝马、大众、通用、福特、菲亚特-克莱斯勒、捷豹、路虎、沃尔沃、标致、雪铁龙、雷诺、丰田、本田、日产、英菲尼迪、雷克萨斯、三菱、斯巴鲁、马自达、铃木、现代、起亚等欧、美、日、韩汽车集团将展示最前沿的智能驾驶技术;国内汽车集团及重要汽车企业,包括一汽、东风、长安、北汽、上汽、广汽、吉利、长城、奇瑞、江淮、比亚迪、华晨、江铃、东南、华泰、力帆、陆风、海马等也将为业界展示中国制造的品质;欧美顶级豪华品牌及高端改装品牌继续以厂家身份高规格亮相广州汽车展;继上一届宝沃、汉腾、长城WEY新晋品牌加入广州汽车展,本届广州汽车展继续迎来阿尔法罗密欧、领克、斯威3个新品牌,持续扩大展会品牌阵容。

  2.电动汽车展引领潮流

  新能源汽车产业在政府各项鼓励政策的推动下,正以史无前例的高速度发展着,中国已经成为全球最重要的电动汽车市场。第四届广州国际电动汽车展览会将于11月17日至21日在广交会展馆10.2馆及11.2馆举办,继续保持引领潮流的姿态,为海内外车企打造一个电动汽车品牌推广及前沿技术交流的专业平台。

  另外,由中国国际贸易促进委员会汽车行业分会主办的“2017广州国际电动汽车产业峰会”连续举办三届,将成为展会品牌活动,来自国家部委和机构的领导专家及众多车企的高管将齐聚一堂,为促进行业交流,助力汽车工业转型升级建言献策。

  3.平行进口车豪华展区崭新登场

  平行进口汽车,是指国内的汽车贸易商直接到海外市场进行购买,并引入中国销售的汽车。自2015年10月商务部批复广州南沙试点开展汽车平行进口业务以来,汽车进口迅猛,截至今年9月底平行进口汽车已突破1万辆,跃居成为华南地区最大,全国第二大的平行进口汽车口岸。为进一步配合广州市政府的产业规划,本届车展将在2016年首次开辟平行进口车展区的基础上,再次扩大展区面积,并将展区移至A区北广场,展期延长至全展期10天。所展车型全部原装进口,具有新、奇、特和性价比好等特点。

  4.改装车展不容错过

  在广交会展馆9.2号馆举办第十五届广州国际汽车零部件及用品展览会,展期为11月17日至19日。全新打造“2017广州国际改装车展览会”,引入本田MUGEN、丰田TRD以及传祺授权的TGPM等整车御用改装品牌、改装部件品牌、配套升级服务商,为广大车主提供高品质、个性化的用车服务体验。

  5.微信购票便捷环保

  只要关注“广州国际汽车展”官方微信,即可快速获取电子参观指南,组委会继续提倡观众通过官方网站及官方微信购买电子化门票,一方面减少废弃门票对环境的污染,另一方面避免遭受假票的损失。组委会将在展会现场增加移动信号车,扩充移动网络带宽,提升网络速度,让观众可以及时购票,快速入场,持续提升用户体验。除此之外,本届展会现场将在每个展厅手扶梯处增加共享储物箱,通过手机移动支付即可快捷使用。

  广州汽车展经过十五年的发展,伴随着中国汽车工业跨越了由小到大的成长期。预计,今年广州车展也将再创人流量新高。

  南方网今年将继续携手南方日报、“南方+”新闻APP、南方微信群打造“车展报道第一平台”,全方位、多角度报道此次车展盛况。位于展馆媒体区的南方报业传媒集团展台,车展期间也将会有各种精彩互动游戏节目,奖品丰富,敬请留意!

编辑: 吴展桥
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235