EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车

世家荣耀不止一面 新PRADO普拉多、RAV4荣放联袂上市

2017-11-07 11:36 来源:南方网

2017年11月6日,一汽丰田新PRADO普拉多、RAV4荣放双车荣耀上市。此次,新PRADO普拉多共推出SX、TX、TX-L、TX-L NAVI、VX、VX NAVI 6个级别,后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,多个级别可以选择装备,全系车型售价46.48-63.68万元;同时,RAV4荣放在保留固有优势的前提下,对产品序列进行了补充和升级,新推出RAV4荣放2.0L风尚X版、2.5L 精英i版,并对2.5L全系车型搭载Toyota Safety Sense(智行安全-丰田规避碰撞辅助套装),两款车型售价分别为20.28万元和24.28万元。这也是一汽丰田SUV家族首次以双车联合上市的方式向世人展示“世家荣耀 不止一面”的激情与野性。

世家荣耀 不止一面 新PRADO普拉多、RAV4荣放联袂上市

新PRADO普拉多 舍我其谁 尽展高端硬派越野风范

新PRADO普拉多升级之后,从外观到科技配置,再从纯粹越野到卓越安全等等,处处都彰显着“舍我其谁”的高端硬派越野风范,可以说是将豪华与尊贵、狂野与都市时尚、硬派越野与公路性能的极致追求更加完美地融合在一起,深度诠释了“真实力派SUV”的内涵。

舍我其谁 新PRADO普拉多昂然而至

此次,新PRADO普拉多在外形方面延续了兰德酷路泽“粗犷、强悍”的气质,全新造型动感硬朗,五辐式直瀑格栅,坚固大气,配合焕然一新的大灯组,透射出霸气与威严。后挂式备胎设计在新PRADO普拉多身上重新回归,加上全系配备18英寸铝合金轮毂、车顶行李架、电动天窗,进一步提升了新PRADO普拉多硬派越野的味道。

新PRADO普拉多全系采用3排7座设计,第三排座椅可放平,灵活多变的设计能够满足各种乘用需求。此外,还增加了PVM全景监控系统、DSC起步辅助控制系统,强化了MTM带多地形选择功能监视系统、TPMS胎压检测系统,给消费者带来了更加安全的驾乘体验。动力方面,新PRADO普拉多全系搭载3.5L V6发动机,配合TOYOTA SMART STOP智能节油启停系统,综合油耗实现11L/百公里,实现了更高的燃油效率。

此外,新PRADO普拉多还配备了分时四驱系统,100km/h以下行驶过程中,车主可以根据实际路况在两驱(H2)到四驱(H4)间自由切换,既保证了越野性能,又提升了驾驶乐趣,让越野变得更加纯粹、更加卓越。

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235