EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>热点车讯

韩系车销量低迷 双龙重新考虑在华建厂计划

2017-11-06 09:14 来源:环球网

  据韩联社10月20日报道,韩国双龙汽车公司表示,由于中国市场对韩国汽车需求的下降,双龙将重新考虑在华建厂的计划。2017年年初以来,韩国汽车在华的销量持续下降。

  双龙汽车总裁崔锺植(Choi Jong-sik)接受采访时称,双龙考虑在西安建立与当地汽车制造商合资经营的汽车制造厂,但由于销量不佳,公司将重新考虑建厂计划。

  10月份,双龙表示,其与陕西汽车集团签署了意向书,对在此地建厂的可行性进行研究。崔锺植还表示,双龙最关注的问题是中国汽车市场对其需求的疲软,其年产量为25万辆的工厂,而今仅生产15万辆。1 月至9月,双龙共销售10.6万辆汽车,去年同期为11.1万辆,同比下降4.5%。印度汽车制造商马恒达.拥有双龙汽车72.85%的股份。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235