EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

新高尔夫家族很“燃”?一汽-大众更多好戏还在后头

2017-11-06 07:56 来源:南方网 许方华

 

今年下半年开始,一汽-大众已开始筹备2025战略,目的是为了完成更高的销量目标。对此一汽-大众官方表示,在未来两年内将推出23款新车,包含大众、奥迪以及第三品牌。其中SUV车型备受关注,这是一汽大众扩充版图重要的一步,打头阵的应该是大众最新的T-Roc。

T-Roc轴距为2,603mm,车身长度为4,234mm,基于最新的横置发动机模块化平台(MQB)打造,预计搭载1.0T、1.5T和2.0T三款发动机,采用6速手动或7速双离合变速箱。

按照惯例,未来国产T-Roc轴距可能加长,,从尺寸来看要略逊于上汽大众途观L。该车最快将于2018年正式上市,其竞争对手为奇骏、CR-V等车型。

新品牌方面,未来工厂或将选在一汽-大众成都工厂。一汽-大众成都工厂是一汽-大众继长春一厂、二厂之后建成的第三个生产基地,成立于2009年5月8日。目前成都工厂主要生产的是捷达和速腾。新品牌最快在2019年将推出3款车型,其中SUV就占据了2个名额。

在填补SUV这项空白之后,一汽大众有望再一次“燃”起来。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235