EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

2019款宾利飞驰最新谍照曝光 或于明年年底发布

2017-11-05 08:28 来源:环球网

  据外媒报道,全新一代2019款宾利飞驰原型车的最新路试谍照日前曝光,透露出新车的更多细节。

  这次曝光的照片让我们能更清楚的看到汽车的前脸。此前在6月份有汽车发烧友首次拍到了新车的谍照,当时原型车身带有伪装面板,以掩盖原来的车身外观。同时也将贴纸贴在车头灯和尾灯部位,来掩盖真正的汽车照明装置设计。

  现款飞驰采用的是目前已停产的大众辉腾全轮驱动平台,同时在前轴上(也有可能在前轴之前)搭载W12与V8发动机。根据该原型车的比例判断,新车采用了保时捷开发的后置全轮驱动MSB平台。确实,新版飞驰的早期“原型车”都借用最新保时捷Panamera的车身,只不过是将其进行了缩短或延长。该车预计将使用高强度钢、铝或其他轻质零件,重量将少于2475千克。也有可能将独家采用6.0T双涡轮增压W12引擎的改进版。几乎可以肯定的是,V8发动机也将被采纳。

  有传言说,新一代飞驰将于2018年底或2019年初首次亮相。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235