EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>汽车快讯

全新启辰D60上市 售价6.98万-11.18万元

2017-11-03 14:49 来源:南方网

随着轿车市场的高速发展,消费水平逐渐上升,SUV越来越受广大消费者青睐,成为汽车消费市场的主力军。从消费需求层面来说,消费者已呈现出对于产品“品质”的高标准要求,并更加倾向于产品的精品化、智能化和舒适化。11月2日,东风启辰上市了旗下首款智能互联家用轿车——全新启辰D60,势在引领 “新轿车主义”时代的风潮。

东风汽车有限公司副总裁、东风启辰汽车公司总经理周先鹏表示,为消费者带来更有价值、更加愉悦、更具魅力的智能网联产品,这是“新轿车主义”的时代定义,也是全新启辰D60的时代标签。凭借高颜值、高品质、高内涵,所成就的高价值, 全新启辰D60将为消费者创造更加智能、更加美好、更加人性化的移动生活。

诚意之作,重新定义中级车价格新基准

2017年11月2日晚,全新启辰D60在北京及全国十城正式同步上市。发布会上,东风启辰正式公布了全新启辰D60的价格,新车推出8款车型,售价区间为:6.98万- 11.18万元。

众所周知,目前中国汽车市场上的中级轿车平均售价区间为10-13万元,在这个区隔,购买一辆家庭用车,提供更优品质、更多配置和更高性能、满足日常的实用是最基本的需求。全新启辰D60是启辰品牌第一辆启用全新LOGO的车型,同时也是启辰车联网战略下首款“高品质智联轿车”。凭借刷新性价比新高的极致定价、日产的极致品质、最潮的极致车联网体验,全新启辰D60携带“新轿车主义”而来,为大众构建品质、体面、新鲜、轻松的出行生态和美好生活。

据悉,自9月8日启动预售,全新启辰D60销量已经突破2万台,其中,80%的订单来自于车联网级别的车型。可见,启辰D60凭借自身高品质和智联亮点,已成功吸引了消费者的眼光,初步通过了市场和消费者的考验。东风启辰汽车公司副总经理马磊表示,全新启辰D60的正式售价更有吸引力,它锻造了区隔价位内最有诚意的产品硬实力,并祭出了同等产品实力中最有诚意的售价,将重新定义国民中级轿车的定价新基准。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235