EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

Golf GTE:一个王牌特工的基本素养

2017-11-03 08:00 来源:南方网

近日,好莱坞动作巨制《王牌特工2:黄金圈》正在热映。影片中一位平民英雄横空出世,携手英国秘密情报组织,使世界免受恐怖袭击和政治暗杀的威胁。王牌特工们最大的魅力不仅在于他们绝境逢生的能力,还存在于他们亦庄亦谐的行事方式。他们不仅拥有着超群的实力,还总能在谈笑间左右逢源。

无独有偶,汽车界也有一个现实版的“王牌特工”:它的插电式混合动力在兼顾高性能的同时,带来轻松愉悦的驾驭体验和环保风尚。凭借0-100公里/小时加速时间7.6秒、燃油消耗仅为1.6升/百公里的战绩,一举成为混合动力界的“小钢炮”,它就是将运动与环保完美兼容的大众进口汽车Golf GTE。

暴力美学:力挽狂澜的实力无论是影片开场时的飞车肉搏激战,还是深入敌人总部时眼花缭乱的狂欢式乱斗,王牌特工们一次次孤身涉险,却又凭借惊为天人的实力全身而退,演绎出差之毫厘的惊险和拳拳到肉的畅快。

在现实中,Golf GTE也正如王牌特工中的一员,以令人信服的强大性能征服世界。

Golf GTE强大动力的来源之一是其搭载的1.4升TSI高性能汽油发动机。这台原装进口的发动机集成了诸多科技,如双增压、燃料分层喷射等。该发动机可释放110千瓦的最大功率,最大扭矩可达250 牛·米。除此之外,Golf GTE还配备多用途永磁同步电动机,这款电动机的最大功率80千瓦、最大扭矩330牛·米。在GTE模式下,1.4升涡轮增压发动机与电动机协同工作,可输出高达204马力综合最大功率和350牛·米的最大扭矩,在狂暴动力的驱动下,Golf GTE 0-100公里/小时加速时间仅为7.6秒。

此外,用户还能在GTE模式行驶时体验到令你欲罢不能的专属“GTE”音效,为你带来更加血脉贲张的驾驶体验。

高效内敛:举止优雅的灵动王牌特工中的哈特,从头到尾身穿的都是伦敦萨维尔街的高级定制西装,再加上每次出场时黑框眼镜、纹丝不乱的领带以及上装口袋手帕的点缀,尽显静谧稳重的优雅感。

在执行任务时稳、准、狠,日常则极尽精致内敛,堪称举止优雅有内涵的柔情绅士。在拥有出色动力和强劲扭矩的同时,Golf GTE也保持着一份高能效的内敛与优雅。

在E-MODE纯电动模式下,Golf GTE以电力驱动,带来静谧且零排放的出行体验。Golf GTE的永磁同步电动机在单独驱动车辆时令车辆达到最高时速每小时130公里。其电量可供Golf GTE在0油耗0排放的情况下续航50公里,完全可以满足范围在25公里以内的日常上下班、购物娱乐等需求。与多用途永磁同步电动机匹配的是一组容量为8.7千瓦时的锂离子高能蓄电池,被设置于车辆后桥前部。同其他混合动力车型采用的铅酸电池和镍氢电池相比,Golf GTE搭载的锂离子高能蓄电池在相同单位质量电极材料下能量更高、循环寿命更长。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235