EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

匠心之作,点燃激情 试驾超动感激擎SUV陆风X7劲越

2017-11-02 14:25 来源:南方网

“芯”动更要行动 激擎一触即发

陆风X7劲越搭载的陆风汽车“Green power”绿劲1.5GTDI发动机,是一款高性能、稳定性、经济性兼具的超强引擎,最大扭矩250N•M,最大功率120 kW,峰值扭矩区间1500-4000转,匹配第二代8AT变速器。

通过试驾可以感受到,陆风X7劲越搭载的绿劲1.5GTDI发动机与原来的2.0T发动机相比,动力输出丝毫不弱。油门响应方面,无论是低速行驶,还是高速行驶,它的反应非常灵敏,能够源源不断的输出澎湃动力。第二代8AT变速箱的调校,也相当顺畅灵敏,升挡、降挡间都有积极响应,可谓得心应手!

当车辆行驶在乡村山路中,扎实的底盘及四轮独立悬挂系统为车辆提供了出色的稳定性和刚性。当车辆行驶在城市道路中,遇到红灯或堵车时,全系标配的怠速启停功能会迅速介入,让发动机自动熄火或快速启动,有效节省燃油并保证行车安全。在试驾的过程中,车内的隔音效果简直让人惊喜,出色的静音效果加上平顺的换挡,为整个行程提供了舒适平稳的乘坐感受。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235