EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

匠心之作,点燃激情 试驾超动感激擎SUV陆风X7劲越

2017-11-02 14:25 来源:南方网

10月31日,超动感激擎SUV--陆风X7劲越全新上市,这是陆风汽车以品质致敬消费者的又一匠心之作。为了让大家亲身感受陆风X7劲越的惊艳造型、科技配置和超强动力,陆风汽车精心策划了一场媒体试乘试驾活动,通过两条不同路况的试驾路线来展现陆风X7劲越的出众品质。

殊途同归,两条试驾路线点燃驾驭激情

用车轮丈量城市,把沿途美景尽收眼底,陆风X7劲越飞驰在两条长短不一的试驾路线上,尽显超动感激擎SUV的独特魅力。其中一条试乘试驾路线是从江西南昌天沐温泉大酒店驶向梅岭国家森林公园,并游览梅岭竹海明珠。途中有车水马龙的城市道路、宽阔平直的国道、挑战驾技的蜿蜒山路、惊险刺激的盘山公路,全程约30公里的综合路况能让驾驭者体验到陆风X7劲越带来的出色驾驭性能。

另一条试乘试驾路线则是从江西南昌天沐温泉大酒店出发,驶向花博园,途中有纵横交错的城市路段、宽阔平直的公路道路,全程约10公里的试乘试驾路线同样让驾驭者体验到属于陆风X7劲越的驾乘魅力。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235