EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>热点车讯

5分钟订一台 全新启辰D60未售先火厉害了!

2017-11-02 09:48 来源:南方网

听说AlphaGo出二代了,实力更是100-0碾压上一代,强到丧心病狂,真是社会我AI哥,够狠话不多。随着今年AI概念大火,应用智能网联技术最密切的汽车更是备受关注。最近就有一款车,还没正式上市,预售首月(截至10月12日)订单已经超过9,566台,相当于每5分钟就订出一台,火爆程度让人万万没想到。这款车既不是BBA,也不是即将在上海建厂的特斯拉,而是地道的自主品牌——东风启辰旗下“高品质智联轿车”全新启辰D60。

蜂拥车联网,“姿势”很重要

今天,汽车智能化、互联网化越演越烈,各大车企也纷纷打造“智能”卖点,以高端智能体验和娱乐信息服务招徕客户。同样是玩“智能”,全新启辰D60的走位就非同一般,简单地说,更聪明、贴心易上手。

只需轻启朱唇一句“你好,启辰!”就能轻松启动智能贴心语音助手,在车内任意位置随时通过语音轻松操控导航、空调、娱乐等200多种车内场景功能,基本覆盖行车过程中所有可能的动作。比起坐在后排喊破喉咙而语音助手冷漠脸的尴尬,全新启辰D60的人性化显然更全面。

人不在车里?没关系,先用手机发送目的地到车载导航,上车即走,到达后自动切换手机步行导航,实现“上车前+驾车中+离车后”的全路线导航,路痴懒癌患者福音。远程手机操控车灯、鸣笛功能,更是停车场找车神器。

全新启辰D60还可以通过手机APP远程检测车辆状态,智能安防系统可以设定地理围栏驶离提醒,通过GPS实时定位对被盗车辆追踪,碰撞后启动事故助手并主动呼叫提醒。车内乘车提供车载4G移动Wifi热点,支持海量在线音乐、电台、墨迹天气等多种功能。

可以说,先进的智能辅助系统,极大满足了车主的个性化需求,同时,全新启辰D60在颜值造型、尺寸空间和工艺品质方面也相当给力,而其预售价格仅为7万-11万,其热销也不难理解。

实力碾压街车,颜值空间动力出色

在颜值即正义的时代,造型设计成为车型竞争的一大杀手锏。从T90开始,东风启辰就已经开始采用最新的家族化脸谱。启辰D60延续了T90的惊艳颜值,风雕美学造型设计理念更加符合大众审美。

全新启辰D60车身尺寸为4756/1803/1487 mm,超越同级的车身长度可与中大型车相媲美,内部空间相当充沛,663mm后排膝部空间更是达到同级最长;驾驶员导向飞航式驾驶舱设计,采用Multi-Layer人体工学座椅和人体工学D型多功能方向盘,打造高品质驾驶舱。

“良好合资品质”是东风启辰在自主品牌中独有的核心竞争力。与日产共享的供应商体系和生产线,带来成熟可靠的品质标准:采用来自日产全球战略的HR16自然吸气发动机,匹配XTRONIC CVT的无级变速箱,在输出强劲动力的同时实现惊人的5.4L/100km低油耗。同时,采用ESP博世9.1版系统、980Mpa超高刚性B型前后防撞梁,全方位提供安全保障。

如果说车型软硬件配备已经“壕”无人性,那么全新启辰D60的新车优惠政策更是大手笔到没朋友:前10000名成交客户将获得终身流量大礼包和动力总成终身质保! 听说这车11月2日就上市了,还等什么,看看又不花钱!

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235