EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

逐日追风两千里,玛莎拉蒂首开超豪华品牌滇藏之旅

2017-11-02 07:38 来源:南方网

山河灵秀,地中海暖风自闻心声

如果说从丽江到八宿,旅人们流连于广袤大川的鬼斧神工,那么从八宿起,映入眼帘的就是一幅幅生机勃勃的秀丽风光。白马镇不远处,静谧的然乌湖紧邻着川藏公路,它是200年前由于山体滑坡和泥石流堵塞河道而形成的堰塞湖,也是雅鲁藏布江的支流帕隆藏布江的源头。走近然乌湖,她幽蓝深遂的湖水恍若天空滑下的一滴眼泪,秋风拂过,分不清耳畔呢喃的是她的耳语,还是自己的心跳。

此刻,悠然恬静的景致与优雅大气的玛莎拉蒂车队相映成趣。传承百年意式美学的Levante,亦如一场斑斓的盛宴,可选车身颜色多达13种。其内饰同样沿袭意式贵族的高品质传统,打开车门便犹如置身头等舱般的尊贵感,全系标配的手工真皮座椅,提供了柔软舒适的绝佳触感,23种内饰颜色搭配方案,诠释了玛莎拉蒂独一无二的豪华与精致。置身车内,玛莎拉蒂Levante的自动全景天窗,创造出更为开阔的视野。细微之处,也尽显玛莎拉蒂奢华风范。8.4英寸的高分辨率触摸屏、先进的新型娱乐系统、一系列驾驶辅助功能,以及标配的空气质量传感器等设计,使得旅途无论多么漫长,皆可让你享受在路上的每一寸时光。

旅行的乐趣往往在于征服一个个心中的圣地,大河雄浑,高峰巍峨,生灵娇俏,沃野秀美。鲁朗过后,此程奇观之一的雅鲁藏布江大峡谷赫然矗立于眼前。不仅名列世界峡谷之首,其罕见的拐弯峡谷环环相连,展现着大自然的巧夺天工。如同这千年修成的奇景,玛莎拉蒂的旗舰之作Quattroporte又何尝不是精巧工艺的精华。2017款Quattroporte总裁轿车推出了独特的装饰版本GranLusso豪华版和GranSport运动版,搭载由法拉利制造的3.0升V6双涡轮增压发动机,提供卓越性能。GTS车型达到百公里加速4.7秒,最高车速升至310km/h。而Quattroporte S Q4总裁轿车搭载了玛莎拉蒂备受赞誉的Q4全轮驱动系统,提供无与伦比的牵引力,它与410马力V6发动机相搭配,使得无论在何种路况,均能满足人们对高性能玛莎拉蒂四门轿车的期待,完美呈现豪华旅行跑车般的行驶品质。

恢宏千载,意式优雅百年承袭

一路上逐日追风、肆意驰骋,玛莎拉蒂车队最终抵达了滇藏探索之旅的终点——拉萨。如仓央嘉措笔下表白,它,使智者沉静,仁者长叹,信者心契,凡者留恋,而坐落于洪山之巅的布达拉宫无疑就是信徒们虔诚之旅渴望的终点。卸下一路的风尘仆仆,玛莎拉蒂回归本心,感受“一花一世界,一叶一菩提”的肃美之境。

作为承袭百年激情与精湛工艺的玛莎拉蒂,每一台座驾中都流淌着纯正的意大利血液,浪漫优雅,一如布达拉宫的前世今生。年轻的Ghibli活力动感,百年新作Levante霸气凶猛,旗舰车型 Quattroporte总裁轿车依然优雅如初。一骑绝尘,三叉戟再次释放强劲动力,尽显玛莎拉蒂运动精髓。滇之险峻,藏之肃穆,大千世界的不同至美伴随着意式风情,印刻于旅人的心上,定将化为每个人的专属回忆。

青石板上,大昭寺前,几多陌生的脚步穿梭于人声鼎沸的八廓街,神秘的拉萨不止肃穆,此刻或因远客的到来,展露出似曾相识的烟火气。追寻信仰的旅程接近尾声,可三叉戟蕴藏的无尽力量仍饱满如初。热情不止,轮毂不息,玛莎拉蒂正是这样带领着人们不断前行,任世间纷扰,信仰始终不变。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235