EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

杰米·奥利弗的梦想厨房——路虎全新一代发现

2017-10-23 08:12 来源:南方网

  捷豹路虎携手明星厨师兼荧屏人气偶像杰米·奥利弗以路虎全新一代发现SUV为基础打造梦想厨房,展现其卓越的多功能性。这款定制版家用SUV配备一系列烹饪设备,包括慢炖锅、烧烤工具、冰淇淋机以及橄榄油分配器。它甚至可以一边行驶一边搅打黄油。

  捷豹路虎特别车辆运营部门SVO携手杰米·奥利弗,将他的梦想变为现实。杰米不仅是路虎的粉丝,同样也是车主。杰米的这款路虎座驾是世界上唯一一辆在中控台位置安装了面包烘烤机,并可利用发动机动力来运转烤肉架的路虎发现车型。令人叹为观止的设备还包括安置在发动机旁边的慢炖锅、意大利面压面机、燃气灶以及一个可充当餐桌的案台。另外,后车窗位置还特别设计了香草种植区和香料架。

  杰米·奥利弗表示:“我向路虎提出了一项艰巨挑战,那就是用一台车打造一个移动的厨房。我的想法非常疯狂而且要求近乎苛刻,不过最终的成果还是让我相当震撼的。我原本以为在发动机旁边安装慢炖锅,以及在后备箱安装橄榄油分配器是完全不可能完成的任务,但他们却做到了!这款路虎全新一代发现是完完全全为我和我的家人量身打造的车型,我们都非常喜爱。它的出现也意味着我们可以将烹饪体验提升到一个新的层次。”

  捷豹路虎特别车辆运营部门SVO的专长就是将不可能变为可能,这也是为什么SVO部门如此乐意帮助杰米实现他疯狂的想法。

  捷豹路虎特别车辆运营部门SVO的车辆定制总监David Fairbairn表示:“作为一个团队,我们从来都没有想到会有客户要求打造一辆能搅打黄油的车。能和杰米合作并将他的想法变为现实,对我们来说是一次非常有趣的经历。他非常想在这辆多功能车型上突破极限,而我们的团队欣然接受了这项挑战。”

  “路虎全新一代发现能够将我们客户的每一天都变成精彩的冒险之旅,而这款定制车可帮助杰米和他的家人在任何地方都能做出令人难忘的美食。车辆定制团队由特别车辆运营部门SVO设立,帮助我们充分了解高品位客户的需求并打造出契合他们生活方式的汽车。”

  路虎全新一代发现的行李厢容积高达2,406升且储物单元设计巧妙,可轻松收纳现代家庭出行的各类必需品。这些特性令这款功能全面的七座SUV成为特别车辆运营部门SVO进行改装的理想车型。车内空间十分宽敞,完全可以容纳一个定制款的铝制水池、一台平板电视以及一个可折叠并能充当餐桌的案台。其他精心的设计细节还包括一个香料抽屉、一套专门定制的杵臼以及路虎品牌的烧烤工具。

  杰米为此特别录制了三集专题片,将详细介绍这款厨房车的制造过程,并展现杰米在这辆车中为家人烹制食物的美好时光,敬请期待。

配置

规格

简介及安装位置

慢炖锅

容量:4.7

安装于发动机舱

香草种植区

可种植8种香草

定制部件、车外取用:右后车窗

香料架

可容纳11个调味瓶

定制部件、车外取用:左后车窗

香料抽屉

可容纳5个辛香料瓶

安装于滑动展开式操作台内

橄榄油和醋容器

容量:各500毫升

通过刻度管取用,分配器安装于尾门上

可折叠、滑动展开式案台

1.1米宽/1.5米高,配双眼燃气灶和水槽

铝制框架,搭配真皮立面和木质贴面台面

可折叠无边屏幕

带网络连接的40英寸纯平显示屏

安装于滑动展开式案台

支持HDMI/WiFi/USB信号输入

盐和胡椒研磨器

换挡手柄式切换方式:P代表胡椒、S代表盐、N代表没有

由原装换挡手柄改装

黄油搅乳器

3个搅乳器——每个5

装于上,铝制外壳、平衡配重容器以及与车轮螺母连接的搅拌桨

冰淇淋机

1个冰淇淋搅乳器——容量为5

装于上,铝制外壳、平衡配重容器以及与车轮螺母连接的搅拌桨

集成式面包烘烤机

两片

安装于中控台上

果酱收纳格

可存放3罐果酱及1把刀

位于空调控制面板后

烤肉架和意大利面切割机

展开长度为1.6

安装于车前部“Land Rover”徽标后的接口,能够支撑3标准大小的/1只火鸡/1只羊腿/1只乳猪的重量

定制活塞形杵臼

高度/直径:150毫米/76毫米

 

可随意放置的厨房配件、铝制结构、捣杵采用加重设计

路虎格栅样式定制烧烤炉

双重折叠烤架,安装于金属折叠桌上

可随意放置的厨房配件,采用经典路虎格栅设计,可收纳于标准25L改装油桶中

  杰米·奥利弗

  杰米·奥利弗是一位在全球范围内极具影响力的厨艺大师。17年间,他致力于通过电视和书籍推广烹饪文化,激发人们对烹饪和新鲜食物的热爱。杰米·奥利弗饮食基金会(Jamie Oliver Food Foundation)正在全球范围内引领“饮食革命”风潮,旨在通过美食提升人们的健康水平和幸福指数。

  杰米·奥利弗8岁便开始在父母经营的“板球运动员”(Cricketers)酒馆里帮厨。餐厅位于埃塞克斯郡克拉弗林。从学校毕业后他便成为一名厨师,在河畔餐厅(River Café)开启了自己的职业生涯,并于随后在此被一家电视制作公司发掘,参与了《原味主厨》的录制,大获成功。

  2001年,杰米离开《原味主厨》节目,在伦敦创办了首家“十五餐厅”(Fifteen Restaurant),随后15年间开始为待业青年提供职业餐饮培训,并在康沃尔和阿姆斯特丹开设分店。几年之后,他发起改善英国学校饮食的号召,为学校餐饮系统带来翻天覆地的变化。杰米·奥利弗饮食基金会通过“杰米美食部”(Jamie’s Ministry of Food)在英国及其他国家为周边居民提供初级、中级及高校水平的食品教育课程。这项举措改变了许多家庭的饮食模式。在每年的“饮食革命日”(Food Revolution Day)上,杰米·奥利弗饮食基金会会在欢庆成果的同时不忘呼吁餐饮业界及相关产业继续推进变革,号召政府和业界人士改善与食物相关的教育和公共健康。

  杰米在英国及其他国家拥有包括Barbecoa烤肉店、意大利餐等多家人气餐厅。他推出的食物及其他产品在全球范围内备受追捧。

  除了定期为杂志供稿,杰米还通过多个数字平台传播烹饪文化。通过官网(jamieoliver.com)、YouTube(Jamie Oliver Food Tube账号)和多个社交媒体均可获取独家内容。到目前为止,杰米已经出版了17本畅销厨艺书籍以及配套的电视节目。杰米和他的家人生活在伦敦和埃塞克斯郡。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235