EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

沃尔沃S90亮相中国上海国际艺术节开幕盛典

2017-10-21 08:13 来源:南方网

  2017年10月20日,第十九届中国上海国际艺术节在上海大剧院盛大开幕。开幕式当天,沃尔沃豪华行政轿车S90与全球知名艺术家们共赴盛会。期间,著名舞蹈艺术家杨丽萍、黄豆豆、歌唱家廖昌永等亮相红毯,在S90展车前驻足,分享“艺心创造、感动生活”的艺术感悟,艺术大师的尊贵高雅与S90的创新豪华激情相遇,相映生辉,成为本次开幕式活动的亮点。

  沃尔沃汽车集团全球高级副总裁、亚太区总裁兼CEO袁小林先生表示:“对于艺术的追求和关注是北欧文化的重要组成,也是沃尔沃品牌与生俱来的一部分。沃尔沃汽车和中国上海国际艺术节的合作延承了我们对艺术文化关注的一贯性。尤为重要的是,中国上海国际艺术节作为全球范围艺术交流的舞台,既是向国际推广中国艺术和文化的窗口,又是积极鼓励创新,发展原创艺术的孵化器;它呈现出艺术的尊贵高雅,更是亲民包容、充满生活气息,完美诠释了艺术的‘以人为尊’,而这四个字正是沃尔沃不懈的追求。”

  作为本届中国上海国际艺术节的战略合作伙伴,沃尔沃将提供由18台沃尔沃S90豪华行政轿车组成的官方礼宾车队。S90是沃尔沃最豪华的轿车,以纯正斯堪的纳维亚设计、高档天然材质和精湛工艺、领先的智能网联、自动驾驶辅助科技、超强动力和随心操控,为来自全球的艺术大师们带来充满北欧格调的豪华乘坐享受,并为艺术节的上百场演出成功和各项活动顺利进行提供保障。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235