EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新车试驾

征服丝绸之路 景逸“双T”开启探觅之旅

2017-10-18 10:20 来源:南方网

  作为东风风行布局10万元SUV细分市场的两款重磅产品,全新景逸X5 1.5T定位为“舒适派高质感SUV”,充分满足崇尚自由、追求个性时尚的用户对精品5座SUV的需求。景逸X6,定位为“舒适派全能7座SUV”,以其全能实用的空间,满足大家庭出行需求。这两款车既有高颜值、高品质、高可靠的“三高”标准,又有低油耗、低噪音、低气味的“三低”优势。

  颜值进化,简约干练有眼缘

  本次试驾的全新景逸X5 1.5T和景逸X6,均采用三横幅式的进气格珊,整体造型保持了国内消费者比较喜欢的大气、干练风格,同时又不失阳光朝气,属于较有“眼缘”车型。

  全新景逸X5 1.5T和景逸X6,前灯组采用时下流行的LED日间行车灯和透镜式大灯组合,全系标配的雾灯造型采用与前脸相呼应,括以“C”型镀铬饰条,在视觉上整体感更强;“一笔成型”的侧面造型也为其美观度增色不少,侧车身贯穿头尾的俯冲式腰线、前后保险杠下方配有银色护板装饰,以及搭配车身周围的黑色下包围,令这两款车显露出些许“野性”;车尾的风格简约协调,双边共两出的“排气”装饰很有运动感,尾灯采用分体式设计,尾灯面积较大且点亮后辨识度很高。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235