EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

英菲尼迪9月全球销量增长8% 在华上升19%

2017-10-12 07:18 来源:环球网

据路透社报道,日产高端品牌英菲尼最新数据显示,今年9月全球销量达21,523辆,比去年同期增长了8%,今年前9个月全球累计销量达到182,884辆,同比增长了11%。

英菲尼迪全球首席执行官罗兰德 克鲁格(Roland Krueger)在一份声明中表示,SUV的强劲销量以及新款Q50的上市推动了过去几个月品牌销量的增长。Q50今年7月在美国上市,目前正在全球范围内推广。英菲尼迪首席发言人特雷弗 黑尔(Trevor Hale)表示,计划在未来3至4个月内推出两款重新设计的SUV车型,以此继续增强这一势头。他拒绝详细说明。

在美国,英菲尼迪9月份售出了12745辆汽车,比去年同期增长了12%。今年前9个月的销量为113,714辆,增长18%;与此同时,英菲尼迪9月份在中国销量总计4,479辆,比去年同期增长19%。今年前9个月,其在中国的销量同比增长了16%,达到33,804辆。除了重新设计的SUV车型,黑尔说,英菲尼迪计划在未来几个月推出一款名为Q50L加长轴距版车型。该车将于11月在广州车展上首次亮相。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235