EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

通用拟2023年前推出20款电动汽车

2017-10-12 07:18 来源:环球网

据美国媒体报道,通用公司宣布,计划在未来5年当中发布20款电动汽车,并发布了电动车强大阵容的预告图。图片中共列举了10款车,在最中央的正是雪佛兰Bolt电动车。

另外9辆新车全部被幕布遮盖。其中一款的造型明显预示出一款低底盘的轿跑车,与克尔维特有几分神似。通用对新车的细节守口如瓶,最先两款有望于未来一年半内问世。 “通用汽车相信未来将会是全电动汽车的时代,”产品负责人Mark Reuss说。“我们在通往未来世界的道路上遥遥领先。”

Reuss没有透露通用公司停止生产天然气和柴油动力汽车的日期,称在不同的市场和地区,这种转变将以不同的速度发生。新的全电动汽车将会是电池电力汽车和燃料电池汽车的结合。

通用汽车打算尽可能地在中国市场分得一杯羹。该公司此前宣布,计划到2020年在中国推出10款电动或混合动力电动汽车。今年夏天,通用公司开始在中国销售一款双座电动汽车,售价仅为5,300美元。去年,通用公司在中国的汽车销量(360万辆)超过了美国(300万辆)。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235