EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 汽车>新闻头条

本田发布全新电动概念车预告图 将亮相东京车展

2017-10-11 09:39 来源:环球网

据外媒报道,在2017年东京车展上,本田将发布一款全新运动风格的纯电动概念车—Sports EV Concept。新车将基于今年法兰克福车展上亮相的Urban EV紧凑型电动概念车架构。

本田官方日前发布了新概念车的预告图。从预告图来看,能够看出概念车尾部轮廓采用了溜背式设计,长长的引擎盖与停产的本田S2000运动轿跑非常相似。该车的尾灯组与Urban EV概念车设计风格类似。法兰克福车展上发布的本田Urban EV概念车展示了本田未来车型的设计新方向,本田方面表示,两款车共享相同的平台。

本田正在为中国市场研发电动汽车,预计2018年发布,而最新亮相的两款电动概念车主要面向欧洲以及其他市场。

日本媒体报道称,本田公司曾长期对电动车抱怀疑态度,但其现在搭建了一个电动汽车专用平台,生产从小型电动车到电动SUV。本周,本田的竞争对手丰田和马自达正式达成协议,将成立专门用于研发电动汽车技术的合资子公司。

Sports EV Concept巧妙地融合了EV的高性能和人工智能科技。本田公司在东京车展预发布会上称,这款车令人过目不忘的轮廓,简洁大方的前脸设计便于轻松融入各个生活场景,流线型顺畅的车身让它才成为当之无愧的下一代车型代表,将为用户带来舒适的驾车体验。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235