EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

德国公司推出太阳能电动房车 野外露营首选

2017-10-11 09:39 来源:环球网

据外媒报道,德国德福(Dethleffs)房车公司日前展示了新款e.home纯电动房车,这款房车全身布满太阳能电池板,特别是对于找不到电源的野外宿营者来说,这款房车可能为他们的充电问题提供了完美的解决方案。

为提升德福e.home房车的电池续航能力,它的全身安装了334平方英尺(约31平方米)的太阳能电池板。在峰值运行时间, 它应该能提供多达3千瓦的额外电力。

e.home房车电动机额定功率为80千瓦,不载重情况下,续航能力可达174英里(约280公里),根据新欧洲行驶循环(NEDC),在现实生活中,该车的续航约140英里(约225公里)。

虽然电动车在载重状态下续航能力会下降,但德福公司称,它的续航能力仍可达103英里(约165公里)。

此外,该房车内部装修精美,售价尚未公布,但预计将会十分可观。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235