EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

赛场见真章 宋DM再获CCPC插混组综合冠军

2017-10-10 16:06 来源:南方网

有着中国“汽车奥运会”之称的2017中国量产车性能大赛(CCPC),江苏大丰站于近日完美收官。宋DM继在首站(克拉玛依站)夺得插混组综合冠军及6个单项冠军后,越战越勇,以锐不可挡之势,在大丰站再获插混组综合冠军及4个单项冠军。

宋DM 今年4月上市以来累计销量达16101台,稳坐新能源插混车的销量NO.1。此次在专业赛事再获殊荣,进一步印证了宋DM超强的产品实力,“爆款SUV”市场、赛场双丰收!

绝佳动力与操控 宋DM绝对优势胜出

在大丰站,宋DM拿下的四项单项冠军中,场地计时赛是最考验产品综合实力的项目。在规定的赛道内,最先到达终点者为胜。由人工设置的多弯赛道,不仅考验了车辆动力、加速性能,更对底盘操控有着严格的要求。因为快速行驶中的车辆,底盘稍有不稳,就会偏离赛道,影响比赛成绩。而宋DM以111.72秒,且0触碰椎筒的成绩,夺取了此单项的冠军。比第二名快了将近10秒钟。可以说,在这个项目中,宋DM凭借出众的产品力,以绝对优势胜出。

搭载三擎四驱动力系统的宋DM,在混动模式下,可输出333千瓦的总功率,740牛米的总扭矩,相当于一台5.5升排量燃油车的动力输出,百公里加速达4.9s,媲美百万级豪华SUV的速度表现。同时,有前奔驰底盘专家汉斯先生参与宋DM的底盘调校,舒适性与操控性兼具,过弯的时候稳定性很好,快人一步。超强的动力与扎实的底盘,助力宋DM在赛场上一马当先,所向披靡。

当细致遇上全能 宋DM夺冠水到渠成

作为大丰站的综合冠军,宋DM必须是一位全能选手,优异的能耗与静谧性,同样不可或缺。宋DM搭载了智能动力管理系统,混动模式下,可实现发动机松油门停机和小油门停机,同时也能够实现传统燃油车的怠速停机,极大的提升了节能效果。加之比亚迪的电池热管理技术,使车辆无论是在高速行驶、极寒状况还是综合工况下,都可以保证电池温度稳定在35℃左右,从而有效的减少电池因环境变化而产生的能耗。在CPCC大丰站中,宋DM轻松拿下高速工况能耗纯电续驶里程、高速工况能耗两项冠军,看来也是情理之中。不仅如此,宋DM还凭借出色的NVH性能斩获了60km/h匀速车内噪音单项测试冠军,驾乘舒适性可见一斑。

专业造就卓越,宋DM在CCPC的累累硕果,是对其产品力的有力佐证!赛场春风得意,市场同样给力!乘联会数据显示,宋DM已连续4次蝉联插混月销量冠军,不仅在限购城市销售火爆,在非限购地区也广受欢迎。据悉,宋DM在非限购城市的销量,已经占比总销量的40%以上。宋DM凭借优异的产品实力成功打入非限购地区,热销全国,带动了新能源插混市场整体上扬。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235