EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

云度首款纯电动SUV π1上市 终端售价7.49-11.49万

2017-10-10 09:41 来源:南方网

10月10日,云度新能源汽车首款车型——云度π1正式宣布上市,上市车型包括城市版、城际版两个版本,共有城市乐派型、城市智派型、城际乐派型、城际智派型四款配置车型。城市版π1续航里程可达200公里(60KM/h等速),适合消费者在城市内通勤、代步,城际版π1续航里程可达330公里(60KM/h等速),可满足消费者在城际间的交通需求。

售价方面,城市版π1统一市场指导价为13.89-14.79万元,国补为3.6万元,以北京为例,地补为1.8万元,云度π享基金为1万元,补贴后售价区间为7.49-8.39万元。城际版π1统一市场指导价为18.85-19.75万元,国补为4.84万元,以北京为例,地补为2.42万元,云度π享基金为1万元,补贴后售价区间为10.59-11.49万元。

产品力强劲,云度π1现爆款潜力

云度π1是云度新能源汽车完全正向开发的,具有“个性越野”特质的小型纯电动SUV。作为云度“双子座战略”的首发车型,云度π1集“高颜值,舒适便利”、 “高科技,智能互联”、“高续航,性能优越”、“高保障,行车安全”等特点于一身,以强大产品力,彰显了云度新能源汽车的市场潜力。

高颜值,舒适便利

在外观设计方面,云度π1完美融合了城市范与越野风,整体造型阳刚大气,尽显SUV气质,并有幻影红、冰魄蓝、极地白、峻岭棕、流光银等5种车身颜色可选,完全符合年轻群体个性化审美选择。

云度π1前格栅采用封闭式设计,在彰显新能源气质的同时,能有效降低风阻。阳刚锐利的前大灯,集成了LED日间行车灯及透镜照明系统。左右大灯由银色镀铬装饰条贯通,力量感十足。前格栅处云度LOGO内即是快充、慢充两个充电接口,可随意切换。π1配备了随车充电套装,整个充电过程可便捷操作。而蜂窝状的下格栅设计,则进一步营造出运动感十足的前脸。云度π1侧身线条流畅,一条贯穿整个车身的腰线搭配运动感十足的多辐式轮圈,为车身增添了越野气息。尾部造型时尚,设计层次感分明,颇具整体感。

云度π1采用双层镀银高效隔热前挡风玻璃,可以有效阻断紫外线,反射红外线。未来范电子换挡旋钮设计,科技感十足。另外,无钥匙进入+一键启动系统、EPB电子驻车系统、带PM2.5净化器的高效电动空调、多功能皮质方向盘、多向可调节皮质运动座椅、前后排双USB接口等配置,也为驾乘者带来舒适、便利的用车体验。

此外,π1车身尺寸是4010*1729*1621,轴距达到了2460mm,得益于π1纯正向电动车底盘开发,内部乘坐空间优异。后排座椅更可按4/6比例可放倒,实现行李空间扩容。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235