EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

性能再度升级 疑似奥迪R8 GT路试谍照曝光

2017-10-10 08:05 来源:环球网

日前,海外媒体曝光了一套新款奥迪R8车型的路试谍照,新车尾部进行了比较严密的伪装,排气布局也与现款车型有所不同。据悉,新车型可能是性能更加强悍的全新一代奥迪R8 GT车型。

从谍照中我们不难发现,路试车的前脸和车侧与现款车型基本保持一致,但在路试车尾部覆盖有一层严密伪装,但露出的排气部分以及尾部散热网造型设计都与现款车型有明显区别,双边单出式圆形排气口的设计更加具有运动感,方正的散热网也使得车尾的视觉效果更加硬朗激进。

(图为现款奥迪R8车尾图片)

动力方面,据悉新车型将会搭载一台5.2L V10自然吸气发动机,性能也将进一步升级,具体参数我们目前还不得而知。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235