EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

SUV天逸-川藏线上的乐享之旅

2017-09-26 08:07 来源:南方网 邹浩

一辈子必须要经历一次的旅行,不远千里以慰一生的念想。国道318川藏线,这是神奇的地方,通向圣洁的天堂,那一次次的隔世之感,那一天天的魂牵梦萦,那一路路的幽谷沧桑,让您感受这样的风景,原始、神圣、自由、纯净…

SUV天逸的亮相即瞬间令当下年轻挑剔的消费者路人转粉,一眼就Get到惊艳的SUV,通过“Unique独特、Optimistic乐观”等创新的设计语言,向消费者传达雪铁龙的品牌能量,融入全新的乐观设计理念后的SUV天逸整体造型别具一格且富有亲和力! 撞色搭配的行李架与圆角矩形装饰、Airbumps360°环绕下护板,成就了令SUV天逸成为爆款极为亲和乐观的性格标签。驾驶着SUV天逸从成都出发,带着法国冒险精神,正式开启三天的盘山之旅。

远离城市的繁嚣,驰向山野的宁静,这台SUV天逸无论是崇山峻岭中数不清的爬升弯道,还是高速上超车并线保持车队形态完整所需的急加速,都可以不费劲的完成。让笔者感受最深的是在高速通过盘山发夹弯时方向盘精准的指向,一气呵成,出弯后的愉悦感瞬间卷走长途驾驶的困闷,出色的操控体验为旅程增添不少乐趣。

在海拔2000多米的崇山峻岭中,SUV天逸搭载的380THP PureTech涡轮增压直喷发动机,1400转即可到达峰值扭矩,在蜿蜒曲折的盘山公路上表现得铿锵有力。SUV天逸身上独有的PHC自适应液压稳定技术和最先进的SUV-MCS大师级底盘调教相结合,得益于PHC自适应液压稳定技术,在驾驶SUV天逸的时候最大的感受体验是,SUV天逸不仅能吸收掉坑洼路面带来的小冲击,在碰到颠簸幅度更大的路况时,如快速过减速带,悬架也能吸收更多来自路面的冲击,减少车身的震动,获得更高的通过性及更舒适的驾乘感受。3天730公里,成就了SUV天逸即便在行驶过程中碾压过碎石遍地的国道亦能如履平地,真正做到了长途不累、簸路不颠、弯道不飘的愉悦驾乘感受。

当然,出色的底盘调教只是SUV天逸众多亮点中的一个,驾乘的舒适绝对少不了适宜的座椅。拥有12项电动调节、头枕4项调节以及多点按摩,为整个驾驶旅程带来贴心的呵护。2730mm同级最长轴距,后排27°倾角设计,206mm后排膝部空间,即使在崎岖的川藏公路上,乘坐后排也感觉就像是坐在自家的大沙发里面,非常的舒服。

318国道上一路享受惊险绝美壮丽的自然风光,此生难得的愉悦旅途体验绝对让人乐而忘返。对于我,选择一辆车开启一段旅程与选择一个人是一样的,始于颜值、陷于内涵、忠于品格。SUV天逸愿成为你最坚实可靠的伙伴,用强大实用的性能帮助你,用积极乐观的态度影响你,用真诚纯净的内心陪伴你。

驾驶SUV天逸,你也能感受到SUV天逸的乐观、自信,体验到SUV天逸的舒适、智能,了解到SUV天逸的真诚、用心。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235