EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>汽车快讯

奥迪粉丝有福了!参观长春工厂,还能试驾奥迪全系车型

2017-09-22 17:57 来源:南方网 吴展桥

参观完工厂,奥迪粉丝还可以进行全系车型的试驾体验,这次试驾的车型包括了:奥迪A3、奥迪A4L、奥迪A5 Sportback、奥迪A6 Avant、奥迪A6L、奥迪A7 Sportback、奥迪A8、奥迪Q5、奥迪Q7。

在场地试驾环节,无论是炮弹坑爬坡路面,还是侧坡涉水路面,有quattro全时四驱系统强大的机械稳定性加持的奥迪Q系列车型表现不俗,凭借强大的动力性能和灵活的操控表现征服全场。

长达300公里的长春至长白山道路试驾,则融合了城市道路、高速公路与盘山道路等多种复杂路况,不仅考验每位参与者的对不同路况的驾驶能力,更是对以全新奥迪A4L为代表的奥迪全系车型综合实力的全面考量。凭借TFSI发动机高效强劲的动力表现、quattro全时四驱系统稳定舒适的操控体验,以及奥迪MMI信息娱乐系统精准的导航指引和无缝互联,让每一位参与者都收获了十足的驾驶乐趣。

最后,在试驾之余,当然也少不了欣赏长白山美景了!

长白山大峡谷位于白山市抚松县境内,是近几年发现的自然奇观,可与美国大峡谷相媲美。长白山大峡谷长70多公里,乃火山爆发后熔岩石表面的火山灰和泥土被江水及雨水冲刷而成。北锦江从谷底流下,两岸怪石林立,奇景叠生,如泼墨画卷,美不胜收。

长白山天池位于长白山主峰火山锥的顶部,这里四季风光迷人,是来长白山的必游之地。登上山顶可见群峰叠嶂、气势恢宏,十六座山峰簇拥着一潭平静的湖水,在蓝天晴空的映照下,湖水深邃幽蓝,格外迷人。

以心为向,品读进取——2017奥迪心之旅,对每一位奥迪粉丝来说,都是一次难忘之旅……

编辑:
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235