EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>业界

“智”“惠”升级不加价 东风标致408焕新登场

2017-09-22 09:39 来源:南方网

东风标致408自上市以来,凭借出众的“T+STT”动力系统、卓越的安全品质以及舒适的驾乘空间,成为国内中级家轿市场主流车型之一。

9月15日,2018款东风标致408“智”“惠”升级焕新登场。在保持原有产品优势基础上,升级后的车型在科技、安全、舒适性方面实现了多项优化。

值得一提的是,408此次升级不加价。不仅如此,购车还可享购置税全额补贴,至高0元全车险以及至高4000元置换补贴的超值促销政策。另外,东风标致还提供了一证贷、焕新贷和享0息三种金融政策,为用户提供更多实惠购车的解决方案。

此外,东风标致还同步推出LED限量版车型。LED限量版车型是在2018款408 350THP PureTech豪华版的基础上加装LED选装包,加配不加价,全国限量408台。

科技升级 尽享无限驾驶乐趣

智能汽车时代已近在眼前,2018款东风标致408紧跟时代潮流,增添了CarPlay智能手机互联系统,实现了更为便捷和实用的人机交互功能。

驾驶者通过CarPlay智能手机互联系统进行智能语音识别,在不影响驾驶安全的前提下,轻松实现拨打电话、听音乐、收发信息、使用导航等功能。

升级之后的9.7英寸多点式触控屏幕焕然一新,操作界面得到优化,更加清晰、直观、易操作,配合CarPlay智能手机互联系统,即刻专享领先智能科技带来的无限驾驶乐趣。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235