EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新车试驾

试驾辉昂480V6旗舰版 高价值的行政座驾

2017-09-18 12:14 来源:南方网

如今,国内豪华车市场容量逐年攀升。奥迪、宝马、奔驰三大豪华品牌占有60%以上的市场份额,但总份额呈下降趋势;而其余各品牌的总份额呈上升趋势,造就日趋激烈的竞争态势。面对当下的竞争环境,PHIDEON辉昂必须进一步提升产品竞争力,提供更具价值的产品和更值得信赖的品牌体验,在此背景下,2017年7月,PHIDEON辉昂2018款应运而生,全系7款车型在舒适性、品质感、智能化配置方面全面进化,尽显实干家本色。

PHIDEON辉昂的诞生经历了由上汽大众、大众汽车、奥迪三方组成的超过千人的开发团队经历超过6年共同开发。为打造一款德系高价值行政级座驾,上汽大众前期做了大量的市场调研。通过一线城市和部分经济发到的二线城市的六次大型客户调研,上汽大众反复对产品雏形进行客户验证,反馈并修正,最终完成产品定义。作为大众集团的最新旗舰车型,PHIDEON辉昂以其独一无二的设计,兼具最高标准的豪华与性能,以可感触的内蕴匠心,带给消费者行政级的乘坐体验和最出众的驾驶品质感和安全感。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235