EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

丰田全新兰德酷路泽亮相法兰克福 技术升级

2017-09-14 09:05 来源:环球网

    据英国媒体9月12日报道,丰田发布了升级版兰德酷路泽,新车更加符合人体工学,无论是技术还是设计方面都得到了很大提升。售价尚未公布,预计与现款车型售价接近。

    外观方面,新一代车身框架结构的基础上做了改进,车身长度增加了60mm,将车厢与悬挂系统进行隔离。还配备了新的格栅、电加热挡风玻璃和加热清洗喷嘴。

    内饰方面,新车配备了前排电动座椅,换了更大的方向盘。车内最大的亮点是车载娱乐信息系统的8英尺触摸屏,还附有一个4.2英寸的多信息屏幕和一个新的仪表盘。

    动力方面,新兰德酷路泽拥有六速自动变速器。其中英国版车型将搭载2.8升涡轮增压柴油发动机,具有174马力的功率和332磅-英尺扭矩。百公里加速耗时12.7秒,最高速度达到109英里每小时(约为175km/h)。燃油经济性为38.2加仑每英里,二氧化碳排放量为194g / km。东欧市场的版本将提供2.7升和4.0升排量汽油发动机可供选择。  安全方面,新车将配备丰田Safety Sense安全检测系统、盲点监视器等,具有汽车和行人防碰撞预防、自适应巡航控制、车道偏离警告和自动远光等功能。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235