EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

路虎将推揽胜插电式混动版 明年3月上市

2017-09-14 08:47 来源:新华网

    据美国汽车杂志9月12日报道,捷豹路虎CEO施韦德在法兰克福车展上宣布,路虎旗下揽胜系列车将扩大阵容。2018年3月之前,将会推出揽胜及揽胜Sport的插电式混动版车型。

    据悉,揽胜目前包括混动版以及柴油版。新的插电式混动版将结合电动马达与捷豹路虎的2.0L四缸Ingenium汽油发动机,纯电续航里程为30英里(约合48.3公里)。公司高层表示,会有更多细节在10月公布。新车型将于2018年3月在美国推出,且全球发售。

    此外,捷豹路虎还在法兰克福车展上发布了全新发现SVX,称其将于2018年投入生产。这是路虎发现系列第一次推出SVX车型,由捷豹路虎特别车辆运营部门打造,搭载5.0TL机械机械增压V8发动机,底盘明显提升,配备8速自动变速箱。捷豹路虎高层称,此款SUV的扭矩将令人惊艳。

    此外,捷豹还在法兰克福车展上展示了I-PACE,高层表示,已收到25000个订单。

   (来源: 环球网)

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235