EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>热点车讯

路人猜启辰T90的价格是20万元以上,我们也很意外!

2017-09-12 10:04 来源:南方网 驾势堂堂主

作为专业媒体,觉得启辰10.98-15.48万元的价位很正常,但路人猜这台车卖20万元的时候,我们是颇感意外的。

这次有一周时间试启辰T90,期间我们设置了一个小环节:找其他品牌的车主去体验并猜启辰T90的价格。

首先,启辰对于很多普通消费者也许还是新面孔,光看车标,很多人可能都不知道这台车出自哪里,这就避免了先入为主的想法,其次,自己开车的人,对于车本身会更有感觉,体验后说出来的东西更有料,更有参考价值。

运气很好,拍摄当天,陆续有多台包括合资和自主品牌的车停在附近,可能是启辰T90比较“眼生”,亦可能是外形够sharp,一些车主主动走过来看这台车,省去了我们招揽路人的功夫。

一共(随机)采访了四个车主,果不其然,他们不认识启辰这个车标,简单体验了启辰T90一番后,给出的价格猜想都是20万,甚至更高。

这位大哥开的是大众宝来,他觉得启辰T90的动力很爽快,虽然接触时间不长,但是坐进车里,感觉配置很丰富。

这个小兄弟的座驾是传祺GS4,他认为启辰T90属于中大型车,猜它的价格是25万元。

这位女士显然对启辰T90的“颜”很满意,她自己开的是思域,她猜的价格是22万左右。

这位帅哥是雅阁的车主,他认为启辰T90配置高,外形靓丽,猜它的价格是25万元。

编辑: 宋鸽
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235