EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

2018款缤智上市把艺术营销玩出了国际范儿

2017-09-11 12:37 来源:南方网

【南方网讯】昨日,2018款缤智在深圳上市,在原有车款的基础上,宣布推出2018款缤智1.5L CVT 科技精英版,市场指导价14.58万元。新车除搭载1.5L i-VTEC地球梦发动机外,还增配了晶钻LED前大灯、无匙进入、真皮多功能方向盘、定速巡航系统和电动折叠外后视镜等实用功能。

2018款缤智产品市场指导价

融入艺术品中 缤智的艺术营销再升级

本次广汽本田缤智深圳上市,联手了国际知名数字化艺术团队teamLab共同打造的2018款缤智VEZEL GEEKS PARTY 先锋艺术盛宴,缤智和teamLab以非凡的想象力打造了一场溢彩流光、幻化莫测的艺术盛宴。

缤智自2014年上市,以每年十多万辆的成长速度,成为广汽本田小型车队列中最亮眼的明星车代表,强劲的产品实力换来了缤智良好的群众基础。在进入中国市场的第四年,缤智累计销量即将突破40万辆。40万不仅仅是个数字,更是中国消费者对于缤智的认可和信赖,也是广汽本田作为“梦想同行者”与消费者共逐汽车梦想的硕果。缤智能够在短短的四年时间内赢得超过40万用户的青睐并非偶然,除了将先锋艺术注入到车型的设计中,广汽本田还将其融入到缤智的营销中。

“Hack The City(即行变奏)”广州站

缤智的艺术基因可以追述到上市之初,缤智即启动中国先锋艺术项目,以“艺术创变未来”为口号,旨在鼓励和培养中国年轻一代的先锋艺术家,促进艺术、设计、创意生态圈的可持续发展。2015年,进一步推出以“Hack The City(即行变奏)”为主题的缤智先锋艺术巡展活动,邀请了从事集表演、影像、声音、数字、互动等跨媒体艺术的艺术家,为观众呈现了一场汽车与先锋艺术融合的文化盛宴。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235