EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>汽车>新闻头条

七年锻造 东风启辰全新品牌标识有啥不同

2017-09-08 23:35 来源:南方网

【南方网讯】2010年9月8日,在东风日产合资体系中成立了拥有中国自有知识产权的汽车品牌东风日产¬启辰。七年过去,在刚刚结束的8月份,东风启辰实现终端销售10,529辆,同比增长29.3%,环比增长23.2%,1-8月年累计销售81,421辆,同比增长14.3%的佳绩。

今年2月8日,东风启辰汽车公司成立。七年时间成就了东风汽车一个崭新的品牌;今天是9月8日,整整七个月时间,在启辰品牌七年庆生会上,东风启辰发布了全新的品牌标识。在这七年里启辰品牌确立了“品质启辰-亲和启辰-魅力启辰”三步,走中长期事业规划,逐步实现品牌升级。回顾七年发展,采用本土供应商零配件并与东风日产车同线生产,保证品质与合资车无差别的同时,价格更为大众化,服务更为贴心。中型车T90的上市,以58.5分的高分刷新了C-NCAP五星安全碰撞测试的历史记录,惊艳的设计颠覆了市场对于启辰汽车的认识,摆脱了东风日产的设计影子,走出了一条属于自主汽车的制造之路。

新LOGO诠释东风启辰品牌新形象

东风启辰车标上的五角星是启明星,是黎明前最亮的一颗星星,寓意着它带了光明,而光明为人类带来希望。启明星代表着东风启辰的起源。全新品牌LOGO保留了原有的标志性“五角星”元素,而在细节方面做了改变,原五颗星简化为大小两颗五角星,其中大星为开放性的五角星设计,传达了东风启辰开放、包容的企业风格。

(左:新LOGO;右:原LOGO)

同时,五角星又代表着东风启辰的“星”标准:通过高标准的设计、制造和服务以及不断革新的先进科技,打造高品质与智能互联价值标签,为消费者提供星级的产品与服务。

新品牌LOGO发布的背后是东风启辰对品质的坚守,在“高品质”基石上,凸显“星品味、星品质、星价值”的品牌形象,把握时代脉搏,以“智能互联”致力于为客户创造更加美好的生活。

东风启辰的汽车“智联网”战略发布

据相关机构预测,未来三年内,中国车联网市场整体规模将达338亿美元,2025年或将达到2162亿美元。迅速扩大的车联网市场,必将是车企大展身手的必争之地。本次会上,东风启辰正式发布了最新的车联网战略,意味着东风启辰的智能汽车时代正式开启。

东风启辰的车联网战略联手了高德地图、科大讯飞等高新科技公司共同构建起一个汽车智能生态系统。利用“互联网+汽车”的技术和应用,通过实时交通大数据、智能语音识别等先进技术,让驾车出行更为便捷。强强联合实现高效整合商品企划、产品研发、生产制造、市场营销、客户服务等全价值链的各个环节,促进产品和服务的智能化的升级。

随着车联网战略的深入和智能汽车产品升级,东风启辰将逐步打造集行车资讯、娱乐、消费、社交于一体的综合平台,为车主打造便捷、舒适、丰富多彩的智能汽车生活体验。

编辑: 张霜
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235